Wir haben einen Schuppertag im Sonnenpark verbracht und waren regelrecht im Freizeitstress, weil es so viel für die Kinder zu erleben gab. Tolle Badelandschaft für Groß und Klein, Kletterpark, Reithalle, Hüpfburg, Indoorspielplatz, Streichelzoo und Elektrobagger überall gab es etwas zu entdecken. Jede Altergruppe, Babys, Kids, Teens und Erwachsene kommt auf ihre Kosten.
Das Hotel und auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es ist aber alles gut gepflegt und funktionstüchtig. Unser Appartment hatte 80qm und war sehr geräumig. Toll war auch das die Appartments mit einem Schlitten für die Kinder ausgestattet waren. Wäre ich länger geblieben, hätte es mich gestört, dass nicht gereinigt wird.
Die Auswahl der Speisen ist nicht so riesig, wie man es vielleicht von einem All-inclusive-Hotel kennt, aber auf jeden Fall ausreichend. Und vor allem was zählt: Die Qualität ist super. Gerade für die Kleinen und ganz Kleinen ist alles notwenige da. Plastikgeschirr und -besteck, feuchte Waschlappen, alles was man so braucht. Was mich wirklich gewundert hat ist die Lautstärke, bzw. dass es eben gerade nicht laut ist. Es ist sehr eise und ruhig beim Essen. Eine ganz entspannte Atmosphäre. Das hätte ich nicht erwartet. Das Personal ist sehr freundlich, räumt die Teller schnell weg und sehr unauffällig, man merkt sie kaum.
Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und überdurchschnittlich kundenorientiert. Top! Die Betreuung im Happy Club ist o.k. Auffallend gut ist die Betreuung für Babys. Die Mitarbeiterinnen waren offen, nett und einfach wie man es sich für seine Kleinsten wünscht. Etwas kundenorienterter hätte ich mir die Reinigungskräfte gewünscht: Als ich mit Kinderwagen aus dem Fahrstuhl kam, stand ein Putz-/Handtuchwagen davor. Um den Gang entlang zu kommen musste ich die Putzwagen erstmal beiseite schieben, während mir die Reinigungsfrau nur dabei zuschaute.
Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar. Im Umfeld gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für jede Jahreszeit.
Die Freizeitangebote sind für Babys, Kinder und Erwachsene sind sehr vielseitig und an jedem Tag der Woche gibt es umfangreiches Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|