- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Aber es waren Kleinigkeiten, die man noch verbessern könnte: zb: ein Kühlschrank im Zimmer( in anderen Familhotels, Krone oder Feldbergerhof war jeweils einer vorhanden). Die Tischeverteilung war nicht glücklich für verschiedene Gäste in unserem Teil des Restaurants. DH: bei uns nebenan saß ein Pärchen mit einem Baby ( Polen oder Tchechen) , denen war immer kalt, wenn die Fenster offen waren, ist die junge Frau hin um alle zu schliessen. Einige der Gäste waren jeweils froh, wenn diese Leute nicht anwesend waren, die Kinder der andere Hotelgäste waren nicht so in Watte gepackt, uns war ständig zu warm beim Essen! Nach dem Abendessen wollten wir einige Male noch gemütlich einen Absacker zu uns nehmen, aber in der Bar war eine Familie die jeden Abend UNO lautstark spielte, man hätte eine Spielstube neben der Bar ankündigen können! Nach mittags, nach dem Wandern (+- 16 Uhr) war der Service auf der Terasse nicht so gut, da wir manchmal selber die Gläser rein geben mussten, gutes Wetter und langes Wandern macht durstig!Andere Gäste wollen wahrscheinlich nachmittags in Ruhe gelassen werden, egal! Wie gesagt, es waren nur Kleinigkeiten, uns und unserer Tochter Nora hat es gut gefallen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns diese positive, ausführliche Bewertung zu schreiben – mit 5 mal der Traumnote 6. Besonders freuen wir uns natürlich, dass es nicht nur Ihnen, sondern auch Ihrer Tochter Nora bei uns gefallen hat. Ein Kühlschrank steht jedem Gast (ganz zentral gelegen) in unserer Gästeküche zur Verfügung. Es tut uns Leid, dass der Service am Nachmittag auf der Terrasse nicht zu Ihrer Zufriedenheit war – dies ist nicht zu entschuldigen - wir haben bereits mit dem Team gesprochen, um es zu verbessern. Schade, dass Sie sich nicht direkt vor Ort bezüglich der Tischverteilung gemeldet haben, so hätten wir doch die Chance gehabt direkt zu reagieren. Wir freuen uns, wenn Sie den Allgäuer Berghof bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder mit einbeziehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihr Allgäuer Berghof Team