Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Micha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Katastrophales Essen (Convenience-Food)

Katastrophales Essen (Convenience-Food), aber wunderschön gelegenes Hotel, toller Poolbereich und fantastische Außenanlage! Wir würden sofort wiederkommen, wenn das Essen besser wäre. Unliebsame Küche, Salate ohne Variationen, wahnsinnig viel Convenience-Food. Uns hat die Frische gefehlt. Das Mittagessen war teilweise ungenießbar. Maultaschen beim Bayerischen Abend aus dem Päckchen. Morgens kein Orangensaft. Tafelspitz zäh und nicht essbar. Lieber Hotelier, das hat nichts mit verschiedenen Geschmäckern zu tun! Für diesen Preis und im Vergleich zu anderen Kinderhotels (z.B. Kinderhotel Oberjoch) ist das Essen einfach nur miserabel! Die Küchenbesetzung inkl. Koch müssten dringend ausgetauscht werden. Wenn sich diesbezüglich was tut, kommen wir gerne regelmäßig wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Micha

Sehr geehrte/er Micha, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns besonders, dass wir Sie mit unseren Außenanlagen/Poolbereich überzeugen konnten. Schade, dass unsere Küche nicht nach Ihrem Geschmack war. Wenn Sie sich mal die Bewertungen von Andy oder Astrid durchlesen, dann können wir wohl nicht so ganz falsch liegen mit unseren Leistungen. Bezüglich Convenience-Food - ja tatsächlich verwenden wir eine Miniauswahl an Fertigprodukten und stehen auch dazu, denn in einigen Bereichen ist es sinnvoll auf diese zurückzugreifen. Wie zum Beispiel Tiefkühlerbsen- spinat- Maultaschen, Kroketten sowie Pommes. Durch unser Front-Cooking haben Sie als Gast die Möglichkeit in die Pfannen und Töpfe zu sehen und zu prüfen aus welchen Zutaten und wie die Speisen zubereitet werden. Bei diesem Blick wäre Ihnen aufgefallen, dass fast alle Speisen mit höchster Sorgfalt frisch zubereitet werden. Allerdings verwehren wir uns gegen Ihre Behauptung, dass unserer Küche unliebsam ist - womit Sie natürlich auch die Berufsehre unserer Köche sowie dem gesamten Küchenpersonal angreifen. Sie schreiben tatsächlich „das Mittagessen war teilweise ungenießbar“. Das überrascht uns nun doch wirklich. Alle Speisen durchlaufen einer sorgfältigen doppelten Kontrolle bevor Sie die Küche verlassen und serviert werden. Sollte da tatsächlich etwas nicht Ordnung gewesen sein, entschuldigen wir uns hier in aller Form – allerdings wäre es doch fair gewesen – auch gegenüber den anderen Gästen, uns sofort vor Ort eine Info zu geben – Sie habe uns keine Möglichkeiten gegeben zu handeln. „Es gibt morgens keinen Orangensaft zum Frühstück“ - da haben Sie dann etwas nicht mitbekommen. Im Restaurant gibt es 4 Getränkestationen, plus Eine speziell für die Kinder. Dort erhalten Sie bereits zum Frühstück Orangensaft - es hätte vielleicht geholfen mit unserem Servicepersonal zu sprechen und nachzufragen. Für uns ist es hier nun eine schwierige Situation, Sie Micha, gaben uns während Ihres Aufenthalts keinerlei Infos, das etwas nicht in Ordnung ist bzw. Ihre Erwartungen und Wünsche nicht erfüllt wurden. Wir sind dankbar für jede konstruktive Kritik, nehmen diese gerne an und sind offen für Veränderungen – aber dafür benötigen wir genauere Hinweise. Einfach zu schreiben das etwas miserabel ist und woanders besser - hilft uns leider in keinster Weise weiter – SCHADE. Wir wünschen Ihnen nun noch einen tollen Restsommer und verbleiben mit vielen Grüßen aus 1200m. Herzlichst „Ihre Berghöfler“