Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Grossen und Ganzen ein schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ihr Hotel liegt in einer traumhaften Lage.das Essen war lecker und der Zug für die Kinder ein Highlight!Echt Toll!!!allerdings hätten die Bedienungen die den Zug für die Kinder bestückten etwas mehr Motivation zeigen können u auch ab u zu mal lächeln;) Wir waren im Grossen u Ganzen schon zufrieden mit ihrer Einrichtung,nur finden wir hätte es sauberer sein können...alle Fenster waren von Kinderhänden betatscht,ist mir auch klar in einem familienhotel,nur könnte es auch in ihrem Interesse liegen diese täglich wieder zu säubern...macht einen besseren Eindruck.Oder auch im Zimmer,unter dem Sofa!!!Löffel,Zimmerkarte vom Vormieter von vor langer Zeit,reiswaffeln etc...Das WC hätte auch sauberere sein können,sowie die Bettritzen von den Kinderbetten,die natürlich sehr schön gemacht sind,allerdings finde ich den Stoffbezug an den Wänden recht unhygienisch,vorallem in Kinderbetten wo leicht mal was daneben gehen kann... Leider war für unsere grosse Tochter 6,nicht viel im Innenbereich zum austoben vorhanden, ausser die Rutsche u das Bad nicht zu vergessen... Für die Kleinsten aber wirklich genug;) Aber das Wetter war so gut zum Glück, dass wir die schönen Spielplätze um ihr Hotel herum nutzen konnten. Die Berge sind auf jeden Fall auch eine Wanderung wert:-)und toll ist auch dass man mit der Zimmerkarte die Sesselbahn umsonst nutzen kann.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese ausführliche Bewertung „Im Grossen und Ganzen ein schönes Hotel“ zu schreiben. Besonders freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung. Das Grundhandwerkszeug eines jeden Berghofmitarbeiters sind Freundlichkeit sowie die Bereitschaft, jeden Tag sein Bestes zu geben. Wir entschuldigen uns an dieser Stelle, das Sie es am Dampfloktisch wohl anders erlebt haben und klären, was da schief gelaufen ist…das sollte so nicht passieren… Für Ihre Tochter hat Ihnen etwas zum Austoben gefehlt? Dafür haben wir für die kids unseren Fun Room eingerichtet. Dieser ist mit Dartscheibe, Billardtisch, Air-Hockeytisch, Tischtennisplatten sowie Tischkicker ausgestattet und läßt zusätzlich Raum zum Freien Toben. Schade, dass Sie mit der Sauberkeit unzufrieden waren – wir hätten uns über eine Info während des Aufenthalt sehr gefreut um dann direkt zu reagieren…nun im Nachhinein können wir es bedauerlicherweise lediglich zur Kenntnis nehmen…dennoch Danke für Ihren Hinweis. Wir wünschen Ihnen nun einen tollen Sommern und freuen uns, wenn Sie den Allgäuer Berghof bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder mit einbeziehen… Bis dahin Herzlichst „Ihre Berghöfler“