Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tatjana (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, wenig Kinderbetreuung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel für Paare die mit Ihren Kindern zusammen essen möchten. Das Standard-Kinder-Entertainment-Programm das wir vom Amiamo gewohnt waren, existiert nicht. Wir wollten gern zusammen ruhig zu Abend essen und dachten das Kinderkino wäre mit Betreuung - aber die konten wir dort genau so wenig finden wie in der Spielecke des Hotels. Wir waren halt vom Amiomo verwöhnt, verglichen damit ist dies kein Kinderhotel sondern eines, wo man seine Kinder mitbringen darf und sie nicht stören. Fazit: unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt (das Essen war auch mässig). Nett, aber nicht unbedingt wiederholungsverdächtig!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Auf die Aussage von Tatjana "Das Standard-Kinder-Entertainment-Programm das wir vom Amiamo gewohnt waren, existiert nicht" gehen wir hier kurz ein. Jedes 5-Kronen-Familotel garantiert seinen Gästen mindestens 50 Stunden Kinderbetreuung pro Woche. Im Berghof bieten wir Ihnen sogar 55 Stunden Kinderbetreuung pro Woche. Konkret bedeutet dies, dass wir an 6 Tagen (exklusive dem An- und Abreisetag Samstag) von 9:30 - 20:00 Uhr Betreuung sowie Animation anbieten. Im Kinderkino „Guck-Mal-Treff“ werden täglich 2 Filme, einer um 18:30 sowie ein zweiter um 20:00 Uhr aufgeführt. Diese Kinoaufführungen werden nicht betreut, was überall im Haus klar kommuniziert wird. Die Betreuung findet parallel zur Kinoführung in zwei unserer fünf Betreuungsräume statt, nämlichem im „Happy-Club“ für Kinder und im „Wichtelzimmer“ für Babys. Somit ist, wenn gewünscht, ein gemütliches Abendessen in Zweisamkeit durchaus möglich.