Conny (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Empfehlenswertes, kinderfreundliches Hotel für Wintersportfans. Sehr modern eingerichtet. Service ist sehr bemüht, Sauberkeit ist super. Essensauswahl groß, Qualität ist solide und rustikal, Gaumenexplosionen sollte man allerdings nicht erwarten. Zimmer sind geräumig und sehr gut auf die Bedürfnisse von Familien mit Kleinkindern zugeschnitten. Das Bad war allerdings sehr klein. Kinderbetreuung und Badebereich sind sehr gut, haben unseren Sohn gar nicht mehr aus dem Wasser bekommen. Eine Anti-Rutsch-Matte um die Kinderrutsche am Kinderbecken wäre hilfreich, da hat er sich ein paar mal auf den Hintern gesetzt. Abzüge gibts von mir für die kinderwagenunfreundlichen Treppen, Stufen und Absätzen auf dem langen Weg in unser Zimmer, dass in einem Nebengebäude untergebracht war (über ein paar Flure zu erreichen). Ebenfalls überarbeitungswürdig ist die lange Wartezeit zwischen den Gängen an den Menüabenden, mit Kleinkindern sind 2-3 Stunden Abendessen utopisch. Da wirkte sogar der sonst so zackige Service etwa hilflos, da sich offenbar alle Familien eine "schnelle Gangabfolge" wünschten und die Küche nicht hinterherkam. Punktabzug auch für die Dame (Lydia), die die Kosmetikanwendungen macht. Ich wurde beim "Fussverwöhnprogramm" verletzt, dass es sogar ein bisschen geblutet hat, hinterher verbrannte ich mir die Füße im Paraffínbad, weil es zu stark erhitzt wurde. Nach Beschwerde an der Rezeption musste ich dafür jedoch nichts zahlen. Schade fanden wir auch, dass sich der im Prospekt beworbene Bauernhof mit Ziegen, Hühnern, Hasen und Pferden in Winterruhe befand, es also lediglich ein paar Hasen zum streicheln gab. Ziegen, Hühner u.a. gibt es dort lt. Aussage der Rezeption nur im Sommer, da war unser Sohn ganz schön enttäuscht. Die Pferde konnte man im Stall besuchen, an einem Nachmittag in der Woche gab es Ponyreiten (im Kreis herum) für 2 Stunden. Insgesamt schönes Hotel, dass wir gern weiterempfehlen und das wir bei Gelegenheit sicherlich wieder besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Liebe Conny, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, super dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und im gesamten gesehen es ein schöner Urlaub für Sie war. Natürlich werden wir umgehend Ihre Punkte zur Fusspflege und dem Service mit unserem Team besprechen und weiterhin verstärkt daran arbeiten, dass diese "Ausrutscher" nicht mehr passieren. Herzlichen Dank auch für den Punkt mit den Antirutschmatten im Wasser, dies werden wir uns sofort ansehen, damit da nichts mehr passieren kann. Im Winter werden einige unserer Streicheltiere in den Urlaub geschickt, so haben die Kinder die Möglichkeit unsere 26 Haflinger, die Ponys und Hasen im Stall zu besuchen. Ponyreiten wird 2 mal die Woche am Karusell angeboten, jederzeit gibt es auch die Möglichkeit sich eines Auszuleihen um damit spazieren zu gehen. Sehr schade, dass Ihr Sohn enttäuscht war. Hoffentlich auf bald am Ellmauhof, wir würden uns sehr freuen, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage