Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Es waren die Details die nicht ganz gepasst haben

Das Hotel an sich war in einem Top-Zustand (alles neu und vom feinsten). Hier kommt dann aber auch gleich das erste Manko: Die Zimmer waren mit Schlüsselkarten zugänglich. Diese Schlüsselkarten waren gleichzeitig auch für Bad und Ski-Raum notwendig. Das Problem dabei war nur dass diese Karten nicht immer funktioniert haben. Wir haben insgesamt 4x neu Karten bekommen (was, wenn man es gerade eilig hat um den Ski-Shuttle zu erwischen, sehr ärgerlich ist). Mit A1 bzw. 3 hatten wir quasi keinen Empfang (auf der Piste selbst war es sehr viel besser). Für diesen Preis (schon in der Spar-Saison) gab es einfach zu viele Kleinigkeiten die nicht gepasst haben. Dazu kamen dann natürlich noch die Kosten für Ski-Kurs usw.

• Gut
  • Wie schon zuvor beschrieben waren die Zimmer, so wie das gesamte Hotel, in sehr gutem Zustand (quasi neu). Was mir perönlich fehlte war z.B. der Internet-Anschluss bzw. ein Gratis-WLan.

• Gut
  • Die Vielfälltigkeit bei den Speisen war sehr groß. Es gab Themen-Tage (z.B. italienisch oder griechisch) und Tage mit Menü-Auswahl. Einzig die Gemüse-Auswahl hätte etwas unterschiedlich sein können (alle 7 Tage das selbe)

• Hier möchten wir zwischen Zimmerreinigung, Kinderbetreuung, Restaurant und Rezeption unterscheiden. Zur Kinderbetreuung und zum Restaurant kann man nichts schlechtes sagen. Wir haben uns (sowohl wir als auch die Kinder) sehr wohl gefühlt. Zur Rezeption können wir an sich auch nichts schlechtes sagen bis auf eine Angestellte. Wenn man bei ihr etwas deponieren wollte (z.B. eine Beschwerde) dann wurde diese nicht aufgenommen sondern sofort dagegen gesprochen. Wir haben zum Schluss schon vermieden die Rezeption aufzusuchen wenn diese Dame anwesend war.

• So wie auf der Homepage beschrieben ist das Hotel direkt an der Ski-Piste. Ein Manko dabei ist dass der Ski-Raum am anderen Ende des Hotels war und man somit entweder um das Hotel herum mit Ski-Schuhen oder durch das Hotel mit Ski-Schuhen musste. Grade für die Kleinen die nicht so geübt mit Ski-Schuhen sind ist das doch etwas anstrengend. Ein zweites großes Manko war dass z.B. am Sonntag (Anreisetag) ein Fest im Ort war und bis Mitternacht die Musik so laut war dass die Kinder nicht schlafen konnten. Lt. Personal kommt das öfters vor und man müsse damit leben.

• Sport

Das Bad war einfach nur Top. Den Kindern wurde auch ständig etwas geboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Lieber Markus, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung, für welche wir Ihnen sehr dankbar sind, da wir uns stets weiterentwickeln möchten und daher sehr froh sind auf diesem Weg Feedback zu bekommen. Schön, dass der Service, sowie die Speisenvielfalt und die Kinderbetreuung perfekt waren. Den Punkt mit dem Gemüse, haben wir an unser Küchenteam weitergegeben. Bezüglich dem Problem an der Rezeption werden wir uns mit unserem Rezeptionsteam zusammensetzen, dass soetwas nicht mehr geschieht, danke für diesen Kommentar. In der Hotelhalle bieten wir kostenlosen WIFI Zugang an, in den Zimmern befindet sich ein LAN Zugang, für welchen Sie sich jederzeit an der Rezeption ein Kabel ausleihen können, vielleicht wurde dies übersehen. Beim Handyempfang werden wir uns gerne erkundigen, da dies noch nie bemängelt worden ist können wir dies nur an A1 weitergeben, auch für diesen Tipp, vielen Dank! Natürlich werden wir uns auch die Schließanlage ansehen, damit das Kartensystem einwandfrei funktioniert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal für einen Urlaub bei uns im Familienresort Ellmauhof begeistern könnten. Herzliche Grüße aus dem verschneiten Hinterglemm, Familie Schwabl und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage