- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das absolut perfekte Familienhotel für 1 Woche. mit einem absolut vorzügliches Essen (Frühstück, Mittagessen, Kuchen am Nachmittag, 5-Gänge-Abendessen) mit 1a Kinderanimation. Für Kinder jeglichen Alters ist was geboten: bis 2 Jahre spezielle Betreuung, ab 2 Jahre mit umfangreicherer Betreuung. Wenn es an dem Hotel einen einzigen Kritikpunkt gibt, dann ist es die Nutzbarkeit des WLANs. Man bekommt pro Zimmer einen Account. D.h. bei dem was eine Familie heute durchschnittlich an IT-Krempl mitschleppt (2* Smartphone, Laptop/Tablen) wird immer einer rausgeschmissen. Ausserdem sind für VPN nicht alle Ports offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Heiko |
Grüß Gotte Herr Haiko, vielen herzlichen Dank für ihre tolel Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass sie und ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das mit dem Internet bedauern wir sehr, wir suchen bereits nach einen neuen Anbieter um dieses Problem zu lösen, damit genügend Zugänge für die ganze Familie da sind. Bis bald und alles Gute vom Familotel Sonnwies Fam. Hinteregger mit Ferdi und dem gesamten Team