Ein kleineres und älteres Haus mit ca 45 Zimmern und Apartments, sehr gepflegt, kuschelige Zimmer und alles sehr sauber, alles voller Familien mit Kindern jeden Alters und Europaweiter Herkunft, tolles Wohlfühlen, da es in einer totalen Sackgasse liegt und der Indoorspielplatz am Restaurant sitzt. Erholung satt, wer Ruhe mag. Shopping ist eher mau, da gibt's nix. Außerhalb vom Hotel auf Graukogel, Stubnerkogel, und Sportgastein fahren ist Lohnenswert. Das Leistungs Preisverhältnis ist bestens, auch bezahlbar in der Hochsaison Sommer, wenn man den Aufwand und das gemütliche Haus betrachtet. Wir kommen wieder.
Liebevoll, alles Holz, kein kaltes "Design" Wir hatten eine Suite auf zwei Etagen, wenn wir gewusst hätten wie toll die "Nester" sind hätte eine solche gereicht. Kleiner Kühlschrank für ein paar Getränke fehlten, gerade wenn man Kinder hat. Für Eltern mit kleinen Kindern eine Kaffeemaschine, da man viel auf Zimmer ist wäre toll. Alles Picobello sauber, ich finde bloß bei zwei Wochen Aufenthalt ohne Staubwischen damit man nichts verändert zu lang.
Kleines Haus, deswegen ein Restaurant mit Bar für alles. Die Küche bietet Menü, und einmal Büffet in der Woche. Für Kinder extra Menü, Die Würzung, Garung, anrichten, Tip Top.
Ich glaube , wir haben so viel Herzlichkeit noch nie erlebt, Angefangen bei der Hausdame, die Kinder liebt, dem Stellvertretenden Direktor der alle Glücklich machen will, bis hin zu den Servicekräften. Ohne Worte Die Kinderbetreuung macht eine Dame die auf alle eingeht, einfach klasse.
Außen rum gibt's Berge Berge Berge..... Eine tolle Therme in Hofgastein, Bergbahnen zum erholen, spazieren, Wandern und Ausflüge. Wir waren ohne Auto da, und könnten gut mit dem Bus fahren.
- Wellness
- Sport
Tennishalle. Indoor etwas muffig aus den 80 zigern, aber sehr gepflegt. Spielhalle sehr groß und alles da. Kinderkino, Kinderclub, Kleines Schwimmbad, aber Tip Top. Wellnessbereich mit Ruheraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |