großes Hotel zum Wohlfühlen, ruhige Lage am Ortsrand, große Zimmer mit Schränken und Kommoden - genug Stauraum, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Mehrere Speisesäle, dadurch nicht zu laut und kein Gedränge, Vor allem Familien mit kleinen Kindern. Da wir mit einer Jugendlichen und 2 erwachsenen Kindern anreisten, können wir das Kinderprogramm nicht bewerten. Für Jugendliche gibt es jedoch Sportmöglichkeiten. Das Hotel hat mehrere Speisesäle, eine Bar, einen großen Wintergarten als Aufenthaltsraum, große Terasse, Spielplätze und Wiesen mit Liegen. Schönes Hotel um sich verwöhnen zu lassen. Die Umgebung ist bestens geeignet für Wanderer - Serfaus, das Kaunertal, Reschenpass, Imst - alles in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar. Gäste können mit ihrer Gästekarte kostenlos den Wanderbus nehmen.
Wir hatten ein Appartement mit 2 Zimmern (jweils ein Doppelbett) und 2 Bädern und extra WC, sehr groß mit vielen Schränken. Die Ausstattung war gut mit Kühlschrank und TV, auch hatten wir einen kleinen Balkon. Die Zimmer und Bäder waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Auch gab es jeden Tag neue Handtücher - auch für Sauna und Bad.
Es gibt mehrer Speisesäle. Schön war, dass Familien mit kleineren Kindern zusammen waren und Ehepaare oder Familien mit größeren Kindern in anderen Räumen untergebracht waren, Zum Frühstück und Abend hatte man einen reservierten Tisch. Morgens Buffet, mittags kleines Buffet, nachmittags Kuchen, abends Menüwahl (Fisch- oder Fleischgericht oder Vegetarisch) mit Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptgang, Dessert. Die Gerichte wurden abends serviert mit kurzen Wartezeiten - sehr angenehm. Die Küche war sehr gut, manchmal ausgefallen und ungewöhnlich aber immer super. Die Getränke (außer Kaffee, Tee -Frühstück und Nachmittag und kalte Getränke am Nachmittag) mußten bezahlt werden - wurden auf Rechnung gebucht. Für die Getränke wurden Hotelpreise verlangt - hier muss man also noch einiges an Geld einplanen. Die Atmosphäre war entspannt und locker - alle Räume ausgesprochen sauber mit immer neuen Tischdecken und Servietten. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam - Gruß an Nicole und Miguel - ihr seid super!
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen. Wenn bei bestimmten Fragen zu Ausflügen das Personal selbst nicht Bescheid wußte, erkundigten sie sich telefonisch für uns.
Am Ortsrand von Ried, einem kleinen Ort mit Supermarkt, Bäcker, Metzger, Friseur, Rathaus, Infobüro. Direkt vom Hotel aus kann man wandern, zur Bergbahn zu Fuß nur wenige Minuten. Schön ist es auch am Inn entlang zu walken oder joggen.
- Wellness
- Sport
Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Fußball (auf einem Trainingsplatz des nahegelegenen Vereins) sind kostenlos möglich. Alles in bestem Zustand. Zum Badesee (kalt!) nur wenige Gehminuten - für Hotelgäste kostenlos. Leider gab es kaum Sportangebote - nur selten morgens um 8.30 Uhr. Animation gibt es nur für Kinder - nicht für Jugendliche. Für die Familien wurden Ausflüge oder Wanderungen angeboten. Direkt beim Hotel gibt es schöne Liegewiesen mit Liegen. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Es gibt ein Hallenbadbereich für Kinder und für Erwachsene (dieser sollte eigentlich als Ruhebereich nicht für Kinder sein, was leider nicht beachtet wurde - sicher toll für Familien mit kleinen Kindern, uns mit großen Kindern, die schwimmen wollten, hat dies geärgert). Das Beautyangebot ist groß, wir genossen mehrere Massagen, die sehr gut waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |