Sehr familienfreundliches Hotel. Wir sind schon zum zweiten mal hier und fühlen und sehr wohl. Die Hoteliersfamilie verwöhnt ihre Gäste von morgens bis abends.
Wir hatten Zimmer mit Balkon, Dusche und WC. Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen lies keine Wünsche offen. Jeden Tag super Frühstücksbüfett mit sehr großer Auswahl an Wurst Käse Schinken, Lachs, Rührei, Speck Müsl, div. Früchte Jogurt Quark, Kuchen, Brot versch Sorten Brötchen usw. am Nachmittag Skijause und am Abend Menüauswahl zwischen mindestens 3 Hauptgängen. Immer großes Salatangebot, Suppe und leckeres Dessert. Sehr abwechslungsreich! Gute Atmosphäre. Aufmerksame Bedienung.
Super Essen, Beschwerden gab es keine. Wünsche wurde immer umgesetzt.
- Sport
Wir machten Skiurlaub. Das Skigebiet ist super. Für das Wetter kann das Hotel nichts. Die Hotelprospekte geben wieder was geboten wird.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmi |
Liebe Helmi, vielen lieben Dank für die ausführliche und hervorragende Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr wieder einen schönen Urlaub bei uns im Haus verlebt habt und würden uns sehr freuen, euch schon bald erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Hoffentlich sind die Schneeverhältnisse dann auch wieder wie fast den ganzen Winter - einwandfrei. Mit herzlichen Grüßen, Gitti, Erich, Björn und das Team vom Botenwirt