Wir hatten eine schöne Suite mit mehreren Zimmern. Besonders hervorzuheben ist, dass sehr aufmerksam der Windeleimer trotz zweitägigem Reinigungsintervall täglich ausgeleert wurde - danke! Der Indoorspielplatz sowie der Reithof gleich dabei waren super. Das tägliche Tiere füttern, dass man reiten konnte, das Essen war richtig top und besonders der Restaurantleiter hat wirklich absolut jeden Wunsch ermöglicht. An der Rezeption bisschen seltsam, der Abschied war auch nicht besonders herzlich, hätte die eine Dame meinem Mann einmal glaube ich ernsthaft Besen und Schaufel gegeben um ein heruntergefallenes Hipp Glas aufzukehren (anstatt die Reinigung zu organisieren), es kam nicht dazu weil er Seniorchef das dann übernahm! Der war auch sehr liebenswert. Haarbalsam im Bauernladen wäre noch toll für so Chaoten wie mich, die den vergessen haben, der nächste Supermarkt ist 20' mit dem Auto entfernt. Zahnbürste und Zahnpasta, Fläschchen und Schnuller konnte man dort kaufen. Die Auflagen im Schwimmbereich und bei den Säuglingsaufsätzen im Restaurant könnte man besser reinigen, da bekamen wir einen mit Flecken drauf. Vielleicht weil es die closing week war. Der Spielbereich beim Restaurant wirkte etwas vernachlässigt, viel durcheinander, wenig vorhanden, der beim Hipp Buffet dafür wurde aber wirklich einmal gereinigt und sogar Spielzeug geordnet und desinfiziert. Wir haben uns aber insgesamt sehr wohl gefühlt. Mega Hipp Baby Buffet 24/7 und netter Schwimmbereich. Wir wollen dort wieder in den Urlaub hinfahren.
Absolut top, abwechslungsreiche Küche, auf Sonderwünsche jeglicher Art wurde total eingegangen, alles Aperitifs auch alkoholfrei verfügbar, wirklich super.
An der Rezeption war abends oft niemand anzutreffen, sonst auch eher nicht allzu herzlich wie alle anderen Bereiche.
Ziemlich am Berg oben, wunderbares Bergpanorama, Supermarkt weit entfernt, aber äußerst idyllisch eine wunderschöne Gegend da oben.
Indoorspielplatz, Reithof mit Tieren, Spielplatz, Sandkiste, Katzen, Riesentrampolin, viele Fahrzeuge zum Spielen für Kinder, Baby Spielbereich, Schwimmbereich sogar mit 3 kleinen Rutschen plus Babybecken, infinity Pool mit genialem Panorama, Spa, Wellness, Happy Club mit Aktivitäten tagtäglich von früh bis spät, wirklich toll das Gesamtpaket.
| Infos zur Reise | |
|---|---|