- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits über Ostern im Hotel und waren damals sehr begeistert sodass wir nun im Anschluss unseren kroatienurlaub noch für drei Nächte Stopp machten. Sehr schön durchdachte Zimmer und Sauberkeit wo man hinsieht. Der Wellnessbereich als FKKler zu nutzen ist top, schöne Saunen ruheräume Dampfbad Infrarotkabinen sowie einen innen und außenbecken sehr gut temperiert und ein abkühlbecken. Das Hallenbad ist auch sehr schön warm mit großen innen und außenbecken und einen Kinderbecken großer Liegewiese außen und ebenfalls noch mal einen ruheraum. Das Essen war wie immer bei Falkensteiner sehr lecker jedoch war ich im Vergleich zu Ostern und auch anderen Falkensteiner Häusern etwas enttäuscht da gab es super leckere vorspeisenbuffete diese jetzt gegen einfach salatbuffete getauscht wurden das hatte ich anders erwartet, was aber der Qualität der Speisen nichts angelangt. Alles in allen war es auch dieses Mal wieder ein toller entspannter Aufenthalt nicht zuletzt durch die Hotelkatze flo :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Email. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt - zum wiederholten Mal gefallen hat. Wir hoffen Sie auch in Zukunft regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team