- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel können wir guten Gewissen weiterempfehlen wir waren schon mehrere mal in Falkensteiner Hotel und sind vom Konzept der Hotelkette vollkommen überwältigt der Wellnessbereich ist wunderschön und von den kulinarischen Künsten Schwärme ich immer noch die Massage war ebenfalls super was ich in anderen vier Sterne Häuser auch schon anders erlebt habe ein netter Dauergast im Hotel ist Kater Flo der das ganze noch sehr nett abrundet das Publikum im Hotel ist bunt gemischt von der Familie bis hin zu Jungen und älteren Paaren ist Alles vertreten wobei es für die Kinder sehr gute Animation Angebote gibt sodass sich auch die Eltern mal entspannen können. Wie waren also von den Aufenthalt voll und ganz zufrieden gestellt auch zum Geburtstag während des Aufenthalts gab es eine kleine Aufmerksamkeit was einen nochmal positiv stimmt . Wir kommen bestimmt mal wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie Weber |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Familie Weber, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! es freut uns sehr, dass Wir Ihnen eine angenehmen Geburtstag bei uns bereiten konnten. Schön, dass Sie bereits an Ihren nächsten Aufenthalt bei uns denken. Ihr Falkensteiner Carinzia Team