Wellness uns Skifahren im schönen Gailtal. Wer Ruhe und eine schöne Natur liebt ist hier richtig. Ein idealer Ort um im Sommer wie im Winter abzuschalten.
Geräumig, sauber und alpin-modern. Alles Bestens.
Ausgezeichnet wie man es halt von Falkensteiner gewohnt ist. Vor-, und Nachspeisenbuffet, die Hauptsteise wurde serviert wobei man zwischen 3 Gerichten wählen konnte.
Das Hotel war total ausgebucht und voll mit Italienern trotzdem waren die KellnerInnen schnell und freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und an den Liften, somit kann man Sommer wie Winter schnell und leicht auf den Berg gelangen. Im Sommer ist der Pressegger See mit seinem herrlich klaren Wasser nur 15 Autominuten entfernt.
Aufgrund der Lage direkt beim Lift und am Fuße der Berge ideal für Winter- und Sommersport jeglicher Art (Skifahren, Rodeln, Langlaufen usw. im Winter, Wandern, Mountainbike usw. im Sommer)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 75 |
Lieber Gert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team