- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideales Hotel für erholsame Tage mit ausgezeichneten Wellnessmöglichkeiten. Innen- und Außenpool recht groß und sehr sauber. Auch die Saunalandschaft lässt fast keine Wünsche offen. Vielleicht mehr Aufgüsse vom Saunameister. Kann sein, dass es in der Hochsaison mehr sind. Wir waren in einer sehr ruhigen Zeit zu Gast. Für einen Winterurlaub könnte die Lage direkt neben der Talstation der Millenium Bahn nicht besser sein. Im Sommer für einige Leute vielleicht etwas zu ruhig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich top. Unser Zimmer (Junior Suite Dorfsicht 47 m²) war toll eingerichtet. Es fehlte wirklich nichts. Die Preise der Getränke und Speisen im Hotel sind schon etwas hoch. Gratis Parkplätze direkt beim Hotel. Tiefgarage 7€ pro Tag. Die Fassade des Hotels ist nicht Jedermanns Geschmack. Sehr viel naturbelassenes, verwittertes Holz. Habe den Urlaub bei einer österreichischen Tageszeitung ersteigert und daher nur ca. die Hälfte vom Normalpreis gezahlt. Sonst sind die Preise, vor allem in der Hochsaison, schon recht hoch. Ich kann dieses Hotel aber mit gutem Gewissen empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut