Wunderschönes, 2005 eröffnetes Wellnesshotel. 3-stöckig, geschätzt um die 150 Zimmer. Die Einrichtung sehr modern und ansprechend, Hotel allgemein sowie die Zimmer behindertengerecht. Wir hatten Halbpension gebucht. Gäste waren hauptsächlich Italiener, Österreicher und Deutsche. Auch sehr viele Familien mit Kindern - es gibt auch ein Kinderland mit Betreuung. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren - super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Zimmer - wir hatten eine Junior Suite gebucht - wunderschön eingerichtet. Bad und Dusche mehr oder weniger mitten im Zimmer, insgesamt geschätzte 45 bis 50 m2. Gute Betten, Minibar, Schreibtisch, 2 große offene Kästen mit viel Ablagefläche, Fön, Bademantel, Badetaschen und -schlapfen vorhanden. In der Junior Suite hatten wir sogar 2 Fernseher.
Das Essen war echt super! Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig: ffee, Tee, frisch gepressten Orangensaft, Sekt, andere Fruchtsäfte über Schinken, Salami, Käse, Frischkäse, alle möglichen Müsli- und Marmeladesorten, frische Croissants und Plundergebäck, individuell zubereitete Eier, Speck, Würstchen, verschiedene Brotsorten und Gebäck. Mittags an der Hotelbar eine Suppe zu essen, nachmittags ein kleines Kuchenbuffet. Und das Abendessen war der Hammer schlechthin: Vorspeisenbuffet wahnsinn, superleckeres Olivenciabatta, die anderen Gänge wurden meist serviert - immer supergut!!! Weinangebot auch sehr gut. Und zum Abschluss noch eine Käseplatte. Leckerer geht es fast nicht mehr - Kompliment!
Vom Personal her mit eines der besten Hotels die wir kennen. Vor allem die Kellner beim Abendessen waren einfach super! Aufmerksam, freundlich, kompetent - schlicht perfekt. Auch die Damen an der Rezeption sowie die Zimmermädchen sehr freundlich und nett. Kinderbetreuung wird angeboten, haben wir aber nicht genützt. Die Zimmer wurden immer super gereinigt.
Das Hotel liegt direkt neben dem Skilift "Millennium Express" - im Winter also direkter Einstieg ins Skivergnügen. Die Umgebung gibt an Unterhaltung gar nichts her - Tröpolach ist ein sehr kleiner Ort. Zum Wandern und Radfahren allerdings ein wunderbarer Ausgangspunkt - und von der Aussicht her wunderschön - unbedingt "Bergsicht"-Zimmer buchen!
- Wellness
- Sport
Die SPA-Anwendungen etc. haben wir nicht genützt - Angebot war aber reichlich vorhanden. Fitnessbereich vorhanden, sah auch ganz ok aus. Wellnessbereich sehr schön und stilvoll angelegt. Pool innen und aussen (in einem - man kann rausschwimmen) beheizt, was auch im April schon richtiges Baden zulässt. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Es gibt einen Infrarotraum, eine Biosauna, eine Finnsauna mit Aufgussmöglichkeit, ein Dampfbad, verschiedene Abkühlbecken und Ruheräume. Alles sehr gepflegt und sauber und wunderschön angelegt. Nur die Italiener - wie hier schon öfter berichtet - haben leider überhaupt keine Saunakultur: entweder mit Badesachen in der Sauna oder ohne Handtuch auf dem Holz sitzend, sich laut unterhaltend und ständiges Rein/Raus. Aber da kann das Hotel nichts dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|