Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gute Ausgangslage für den Wintersport

Moderner Komplex direkt an der Talstation des Millenium Expres im Ort Tröpolach. Sehr guter Ausgangspunkt für einen Skiurlaub. Bei Schlechtwetter ist der Wellnessbereich eine gute Alternative. Leider waren wir in den Semesterferien von Wien und Niederösterreich, somit sehr viele Kinder und Lärm beim Abendessen oder im Wellnessbereich. Grundsätzlich werden im Spa erst Kinder ab 16 Jahren eingelassen - vermutlich wurden hier mind. 2 Augen zugedrückt. Leider ...

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 24 im 1. Stock. Leider lag das Zimmer oberhalb des offenen Bereichs zur Eingangshalle, Bar, Restaurant, etc. Die Zimmer waren sehr gut gedämmt und von den Nebenzimmern konnte man keine Geräusche wahrnehmen. Leider waren die Zimmertüre und die Fenster sehr hellhörig: man konnte alles was in der Lobby und draußen vor den Fenstern passierte sehr gut wahrnehmen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Das Bad ist zum Schlafraum mit einer großen Glasfront abgetrennt. Man kann davor einen großen Vorhang ziehen, um so zB beim duschen nicht gesehen zu werden. Das WC war ebenfalls nur mit einer Glastüre vom restlichen Bad getrennt. Das Bett war für meine Verhältnisse eher unbequem. Es waren zwei verschieden große Polster vorhanden, aber keine davon sagte mir zu. Leider nicht sehr gut geschlafen, da unser Zimmer zum Parkplatz und vermutlich zur Ladezone des Hotels ausgerichtet war.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Beim Abendessen gab teilweise Gänge, die man sich vom Buffet holen konnte, aber auch welche, die serviert wurden. Hier erhielt man immer eine Information, wie es am jeweiligen Abend geplant war. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Beim Spiegelei musste man sich schon mal ein wenig anstellen. Leider waren wir in den Semesterferien von Wien und Niederösterreich, somit waren beim Abendessen sehr viele Kinder, die oft Lärm und Chaos beim Abendessen als Begleiterscheinung hatten. Wir hatten bereits im Vorfeld einen Platzwunsch mitgeteilt, der auch bei unserem Aufenthalt berücksichtigt wurde. Es Problem gab es lediglich, dass nicht für 4 Erwachsene und 1 Kind (Hochstuhl) geplant war, sondern für 3 Erwachse und 1 Kind (Hochstuhl). Jetzt war es teilweise dann doch etwas enger und es wurden ringsrum die Tische ein bisschen enger gerückt.

• Gut
  • Mittlerweile die zweite nicht sehr positive Erfahrung mit dem Personal in einem Falkensteiner Hotel. Der Empfang war nett, der Rezeptionist wirkte leider etwas gestresst, da Semesterferien und somit auch ein Hauptanreisetag war. Aufgrund der Tatsache, dass unsere Freunde schon mal in diesem Hotel waren, wurden wir schnell und trotzdem freundlich abgefertigt. Das Personal beim Abendessen war etwas chaotisch, jedoch meist sehr freundlich und bemüht. Die Stühle beim Abendessen waren meist noch voller Brösel & Co. vom Frühstück.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort Tröpolach direkt an der Talstation des Millenium Express (Gondel). Fußläufig sind mehrere Sportgeschäfte, Bankomat und ein kleiner Supermarkt erreichbar.

• Sport

Das Hotel liegt im Ort Tröpolach direkt an der Talstation des Millenium Express (Gondel). Bei Schlechtwetter bietet der Wellness- und Spa-Bereich eine sehr gute Alternative. Leider waren wir in den Semesterferien von Wien und Niederösterreich, somit waren sehr viele Kinder im Wellnessbereich. Grundsätzlich werden im Spa erst Kinder ab 16 Jahren eingelassen - augenscheinlich wurden hier mind. 2 Augen zugedrückt. Leider ... An einem Samstag war ein musikalischer Alleinunterhalter in der Hotelbar mit seinem Equipment vor Ort. Die Musik war sehr laut, dass es fast nicht möglich war, sich in der Bar zu unterhalten. Abgesehen davon verstand der Musiker und Sänger seine Qualitäten zum Besten zu geben. Da der Barbereich in den Lobby/Eingangsbereich und zu den Zimmern offen war, wurde man leider somit auch bis 23.30 Uhr zwangsbeschallt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Umfangreiche Feedback genommen haben und es freut uns, dass Sie so ein positives Gesamtresumeé zeichnen. Mit großen Interesse haben wir ihre Detailreiche Kritik gelesen und werden diese auch zur Weiterentwicklung unseres Services verwenden. So sind wir steht bemüht z.B. unsere SPA Richtlinien diplomatisch jedoch strikt umzusetzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen dann ein noch besseres Urlaubserlebnis bieten zu können. Ihr Falkensteiner Carinzia Team