Jasmine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Platzproblem

Das Hotel selbst mit seinem schlichten/modernen Einrichtungsstil recht ansehlich. Wie auch in den meisten Hotels wurden auch hier die Gästen gebeten die Liegen nicht zu reservieren und wie aus unserer Erfahrung leider üblich gab es auch hier die *Liegenbesetzer* wir bekam um halb 11 keine freien Liegen mehr, der Großteil war mit einem Handtuch besetzt, im ganzen Sauna/Wellness Bereich gab es keine Liegen.... die Gäste zogen ihre Runden in der Hoffnung das einer seinen Platz nicht braucht. Keine Ahnung woran es hier mangelt, ja der Sauna/Spa Bereich ist für die größte des Hotels nicht sehr gross, aber wenn man in einem 4 Sterne Wellness Hotel nicht mal eine Liege hat, kann dies ja auch nicht sein bzw. sollte nicht. Das Publikum war recht gemischt, Familien mit kleinen Kindern, Geschäftsleute, Altersgruppe querbeet, wirkte aber teilweise recht verhalten. Im grossen und ganzen war es ein schöner Aufenthalt, das Platzproblem dürfte aber nicht sein, ist auch ein Grund mit eine erneute Anreise um diesen Preis gut zu überlegen - unser Tipp daher, nicht an verlängerten Wochenende buchen.

• Unser ZImmer (Junior Suite) war recht gross (für 3 Personen), man sollte jedoch erwähnen das der dritte auf der Couch schläft und man sich dann doch nach seinem Bett sehnt, aber für 2 Nächte war es kein Problem. Irgendwie scheinen die Fensterbankerl *komisch* angebracht zu sein, durch den Regen in der Nacht, der auf der Fensterbank landete waren wir alle munter :(

• Das Essen war hervorragend, Frühstücks/Salat und Dessert Buffet das keine Wünsche offen lässt. Was uns fehlte, waren kleine Häppchen (Obst) im Wellness Bereich.

• Das ist leider einer der beiden größten Minuspunkte, entweder war zuwenig Personal vorhanden oder es ist schlecht organisiert. Wir mussten auf unser Abendessen (Wahl zwischen 3 verschiedenen Hauptgerichten - der Rest vom Buffet) sehr lange warten, das wir derweilen am Buffet zulangten und als das Essen dann kam, der Hunger nicht mehr wirklich vorhanden war. Das Personal wirkte auch gestresst, sagte das die Küche überfordert sei... ist ja alles kein Problem, ein guter Ansatz wäre den Gästen einfach kurz mitzuteilen das es länger dauert, als einfach nichts zu sagen. Zimmerreinigung war blitzschnell und gut. Kinderbetreuung war vorhanden.

• Die eine Seite liegt an der Strasse, die andere genau hinterm Millenium Express Skilift.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Innenpool, der direkt in den Aussenpool übergeht, sowie 2 kleinere Innen Pools im Sauna Bereich und einen Aussenpool in diesem man aber nur von draussen gelangt. Einer der Pools hätte ruhig so richtig heiß sein können, waren alle eher mässig warm. Den Saunabereich fanden wir jetzt nicht allzu groß, es gibt 4 Saunen, einen Aqua Relax (Wasserbettenraum) mit gedämpften Licht, 1x Raum der aus einer durchgehenden Lederbank besteht in diesem jedoch kaum Licht war und ab 17:00 das lesen leider nicht mehr möglich war. Dies war auch der Zufluchtsort für all jene die keine Liegen hatten und man überlegte sich gut, ob man den hart gefunden Platz für einen Cafe aufgibt 50/50 Chance.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness