- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel mit außergewöhnlich schönen, modernen und großzügigen Zimmern. Tolles Design, großzügiger Wellnessbereich und perfekte Lage. Vom hauseigenen Skikeller (mit hoteleigenem Skiverleih) sind es nur wenige Schritte (vielleicht 100m) bis zur Gondel. Wirklich ideal für einen Skiurlaub. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig mit allem was man sich wünscht. Das in der Halbpension inbegriffene 5-Gänge Abendmenü ließ allerding zu wünschen übrig. Sehr kleine Portionen, keine gute Qualität und kein Geschmack. Außerdem war man innerhalb von 50 Minuten mit 5 Gängen plus Käsebuffet fertig. Man fühlte sich wie bei einer Massenabfertigung. Außerdem haben wir in den 5 Tagen dort nicht einen Angestellten getroffen, der akzentfrei deutsch sprach. Wir haben auch mitbekommen, dann Restaurantmitarbeiter Gästen nicht erklären konnten was Zutaten von der Karte waren, wenn diese nachfragten. Alles in allem ein sehr schönes, modernes Hotel, das ideal für einen Skiurlaub ist. Wenn möglich, sollte man vielleicht nur Frühstück nehmen und außerhalb zu Abend essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Sehr gutes Frühstück, schlechtes Abendessen mit sehr kleinen Portionen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir mussten dreimal in 5 Tagen reklamieren: zuerst war die Befestigung des Duschkopfes defekt. Wir haben vor dem Abendessen an der Rezeption Bescheid gesagt, als wir vom Abendessen aufs Zimmer kamen war alles repariert. Dann funktionierte unser Zimmerschlüssel zweimal nicht. Bei beiden Malen kam sofort jemand von der Rezeption mit rauf, um uns in unser Zimmer zu lassen und keine 2 Minuten später war ein Handwerker da, um das Schloss zu reparieren. Wirklich toller Service
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa, vielen Dank für die Bewertung ihres Aufenthalt vom März dJ. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Skiurlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team