Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Mankos

Ein schönes gepflegtes Hotel, mit einem tollen Wellnessbereich, netten Angestellten und einer top Lage. Tröpolach ist immer wieder eine Reise wert egal ob im Sommer oder Winter.

• Gut
  • Wir hattet ein Zimmer mit Dorfblick, es war sehr geräumige mit einem großen Badezimmer und einer rießigen Dusche, das Einzige das mich persönlich gestört hat, war der Teppichboden im Zimmer, welcher meiner Meinung einfach nicht mehr zeitgemäß ist.

• Der Tag startet mit einem umfassenden Frühstück, es gibt regionale Säfte, Obst, Gemüse, div. Wurst & Käsesorten, Marmeladen , Müsli , Ei, Waffeln,verschiedenste Gebäcksorten etc. es bleiben keine Wünsche offen. Beim Abendessen muss ich leider etwas kritischer sein, an einem Tag hatten wir leider ziemlich Pech, die Speisen waren geschmacklich nicht gut gewürzt und kalt, das Fleisch war sehr sehr trocken und einem 4 Sterne Haus nicht würdig. An einem Abend hatten wir einen Buffet-Abend dieser hat uns sehr gut gefallen, es gab eine tolle Auswahl und die Speisen waren alle schön heiß und teilweise wurden die Gerichte frisch zubereitet. Im Gesamten würde ich mir etwas mehr Liebe und Geschmack bei den Gerichten wünschen. 5 Sonnen fürs Frühstück, jedoch nur 3 Sonnen fürs Abendessen.

• Es begrüßte uns eine sehr nette Dame an der Rezeption, grundsätzlich nettes Personal.

• Super Lage, seht zentral nur wenige Meter bis zur Millenium Express Talstation. Ca.: 10 Autominuten bis zum Pressegger See, welcher wirklich wunderschön ist.

• Gut

Toller Ausgangspunkt für Wanderungen, schöner Wellnessbereich und tolle Poolanlage. Einziges Manko die Liegen im Außenbereich sind schon sehr durchgelegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir möchten uns für ihre sehr nette Bewertung bedanken. Wir bedauern sehr , dass das Abendessen nicht jeden Tag ganz nach Ihren Vorstellungen war und möchten uns dafür entschuldigen. Wir werden es selbstverständlich mit dem Küchenchef besprechen um eine Verbesserung zu erschaffen. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir hoffen auf baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Carinzia Team