Nachdem wir nun bereits zum 4. mal im Carinzia waren , befindet sich nach zwischenzeitlichem Schwächeln beim letzten Aufenthalt im Herbst 2015 wieder auf sehr hohem Niveau. Im Einzelnen: - Super freundliche Rezeption, Reklamation zum Zimmer wurde umgehend vom Haustechniker behoben. - Gut abgestimmte Menues in sehr guter Qualität, Service freundlich , sehr aufmerksam, für jeden ( auch für Kinder ) was dabei. Gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl . - toller Poolbereich , hier lässt sich ein Urlaubstag verbringen - super Golfangebot , welches täglich genutzt wurde. - anzumerken ist, dass am letzten Tag des Aufenthaltes wohl komplett ausgebucht war. Auch hier hatte man nie das Gefühl es sei überfüllt. Der Service genau so souverän wie die Tage vorher, kein Gedränge , keine Hektik . - tolle , komfortable Zimmer - alles in Allem erholsame , gelungene Tage in Tröpolach
Hatten Junior Suite , schön geräumig , großes Bad .
Gute Auswahl beim Abendessen , Salat und Käsebuffet, Suppen , sonstige Speisen werden eingesetzt . Top
Aufmerksam und unaufdringlich
Im Winter direkt am Lift, ansonsten guter Ausgangspunkt für Wanderungen und gute Nähe zum Golfplatz ( 10 Minuten Fahrzeit). Tankstelle und kleiner Supermarkt im Ort. Ansonsten ist man aufs Auto angewiesen.
In der Saison wird einem nicht langweilig da durch das Hotel und die lokalen Anbieter viel geboten wird. Das Golfangebot ist für Golfer überragend . Pool sehr groß und wohltemperiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team