- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Waren letztes Jahr in einem anderem Falkensteiner, mit diesen positiven Erfahrungen sind wir angekommen und wurden jedoch enttäuscht. Die Suite war verfleckt und sehr dunkel. Im Restauran sitzt man sehr nah zum Tischnachbarn auf bitten eines anderen Tisches war dies nicht möglich. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Das Möbiliar war schon sehr abgenutzt und leider nicht 4* Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Linus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Linus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie derart negative Eindrücke erhalten haben und möchten uns an dieser Stelle aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sie haben natürlich recht, die von Ihnen berichteten Vorkommnisse sollen und dürfen in einen Haus wie dem Carinzia nicht vorkommen. Wir werden die Punkte mit den betroffenen Abteilungen besprechen um hier Abhilfe zu schaffen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie das Carinzia auch in Zukunft wieder besuchen, um wieder positive Erfahrungen mit unserem Haus zu verbinden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Carinzia Team