Christopher (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Küche enttäuschend! Als Sommerhotel ungeeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben ob des guten Rufes gebucht und uns auf ein ansprechendes Essen gefreut. Es war allerdings sehr enttäuschend. Speisen vom Vortag oder vom Nachmittagsbuffet des Vortages wurden wieder aufgetischt, was zum guten Geschmack nicht beigetragen hat. Nudelsalat von vor zwei Tagen schmeckt erstens nichtmehr und da dieser zuvor 4 Stunden beim Buffet stand auch hygienisch etwas bedenklich. Über Tage wurden immer dieselben lächerlichen Vorspeisen angeboten: ein Patzerl Kräuterbutter mit einer Scheibe Gurke mal mit einer Scheibe Salami und einer Olive.Das ganze zwar nett angerichtet, aber Kräuterbutter mit Gurke und Olive bleibt halt was es ist.Insgesamt scheint das ganze Hotel eher auf Winterbetrieb eingestellt zu sein. So gibt es z.B um 16:00 ein Nachmittagsbuffet mit Suppe, Salat und Kuchen. Dies ist nach dem Ski fahren nett, im Sommer wäre ein früherer Zeitpunkt für eine Kaffeejause angebracht. Das Kinderbuffet war ebenfalls ungeeignet für Kinder. Oft gab es Fisch und die Qualität der Speisen war tlw. für eine Hotelkette mit diesem Namen unwürdig. Trotz bestem Sommerwetter musste man im Restaurantberich essen, anstatt auf der angrenzenden großen Terrasse Tische aufzustellen bzw. Auf den vorhanden Tischen aufzudecken um im Frein zu Frühstücken oder Abend zu essen. So war der Speisesaal zum bersten voll und dieser wiederrum war so stark klimatisiert, dass wir und einige andere Paar auch mit Weste und Pullover beim Abendessen saßen während es draußen schönes und nicht zu heißes Sommerwetter gab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, Herzlichen dank für ihre Bewertung und für ihre Anmerkungen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unserer Küche nicht ganz zufrieden waren und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen genannte Punkte mit den betroffenen Abteilungen besprechen. Sie helfen uns damit, das Service für unsere Gäste besser zu machen. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu dürfen Ihr Falkensteiner Carinzia Team