- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert! Die Lage für einen Skiurlaub kann nicht besser sein, direkt an der Talstation! Leider hat das Hotel im inneren einen Hallencharakter - man hört die Barmusik und den Barlärm leider in Zimmer (230). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich sehr den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Leider ist das Barpersonal (zumindest ein Kellner) falsch eingesetzt - Wenn man einen anderen zur Hilfe holen muss um einen Cocktail zu machen und ständig in der Zubereitungshilfe nachschauen muss, hat man in einer Bar nichts verloren. Der Saunabereich ist Top - bis auf manche Gäste die nicht wissen, oder wissen wollen, dass man in solchen Räumen Entspannung sucht, und einfach nicht den Mund halten können! Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, HUT AB an die Küchencrew - einfach spitze!! Ich kann das Hotel trotz kleinerer Minuspunkte weiterempfehlen und werde es sicherlich wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 38 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob an unser Küchenteam. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team