Dieter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel nach osteuropäischen Maßstäben

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich finde es sehr bedauerlich dass bei beim Abendessen aufgrund scheinbar falscher Kalkulation beim Rinderfilet ein kleines, vertrocknetes Stück serviert wird wenn man sieht dass die Nachbartische mit eine normalen medium gebratenen Scheibe versorgt werden. Dass das Geschirr beim Abendessen nicht abgeräumt wurde und man selbst das Geschirr abservieren musste finde ich sehr bedenklich. Wenn schon ein möglicher Prüfer die ganzen Tage im Hotel und Restaurant herumschleicht, dann sollte man diesen auch instruieren dass man Dankt wenn man ihn grüßt - da er von sich aus außer finster drein zu schauen überhaupt keine Notiz von den Gästen genommen hat. Spinnweben im Hotel - in den WC-Anlagen und in den Zimmern ist ein sehr bedauerlicher Umstand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Zuallererst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern, dass wir sie mit unseren Service nicht überzeugen konnten. Ihre Kritik bietet uns viele Ansätze uns zu verbessern! Danke hierfür! Ihr Falkensteiner Hotel Cairnzia Team