- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich komme jetzt schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und ich finde es immer wieder schön, hier wirkt eindeutig die "Welcome Home" Philosphie. Man merkt zwar schon langsam, dass dieses Hotel 10 Jahre auf den "Buckel" hat bzw. das es wirklich mal renoviert gehört, denn die Zimmer sehen nicht mehr so schön wie am Anfang aus. Und dies ist wohl auch das größte Manko an dem Hotel. Der Spa Bereich ist wirklich sehr groß und umfangreich, man fühlt sich dort immer sehr wohl und der Saunameister Remo sorgt immer wieder für eine angenehme Atmosphäre in dem er die Kerzen überall anzündet bzw. Düftöle überall hinstellt. So kann man richtig gut entspannen. Jedoch wenn der Saunameister einmal nicht im Dienst ist, kümmert sich leider keiner mehr um diese Dinge, was ich irgendwie störend finde!!!! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist eigentlich überall ganz OK, bis auf ein Paar Ausnahmen wie etwa die Servicekraft E., denn die spricht mit Gästen wie mit Gästen von Gasthöfen und das finde ich in dieser Hotelkategorie als nicht passend bzw. merkt sich auch die Bestellungen nicht. Wenn man mal nicht im Spa Bereich ist, kann man sehr schöne Ausflüge in der Umgebung machen. Somit kann einem nie langweilig werden. Somit im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel indem man sehr gut entspannen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie "Welcome Home" bei uns gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Falkensteiner Hotel Carinzia Team