Das Hotel passt sich Architektonisch hervorragend der Region an und ist von der Anlage der einzelnen Bereiche Top angelegt. Es ist alles da was man braucht und noch ein bissi mehr. Die Gäste waren gemischten Alters und es waren für ein Hotel in dieser Größe auch Kinder im Hotel untergebracht, diese haben wir als Paar aber nicht gespürt da es für Kids ein tolles Angebot an Aktivitäten gibt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qualität der Speise mehr als zufrieden. Einfach gut gehen lassen, dass tolle Hotel ohne Stress geniesssen und die Seele baumeln lassen. Besonders gut sind die Behandlungen im Wellnesscenter für zwei Personen gleichzeitig, unbedingt eine Behandlung für zwei buchen das ist eine ganz neue Erfahrung für uns gewesen.
Die zimmer sind bestens eingerichtet, am besten gefällt mir die Dusche und das ausgesprochen heimelige Ambiente des Zimmers.
Es gibt mehrere verschiedene Räume zum Essen, sehr zum Empfehlen ist ein Dinner beim Kamin. Sollte man mal einen Gusto auf ne Pizza haben ist auch eine Pizzeria mit blick auf die Skipiste vorhanden. Gleich in der Nähe gibt es auch zwei Apres Ski Hütten zum Willi pipln ;-) Es ist alles sehr gut gepflegt und sauber.
Das Service war durchwegs frendlich und Bemüht, nicht zu aufdringlich aber auch nicht zu distanziert.
Die Lage ist Perfekt, gleich neben der Piste. Es gibt einen kleines Geschäft das man zu Fuss erreichen kann.
- Sport
Es gibt einfach alles was man braucht, besonders Cool ist die Blocksauna außerhalb des Gebäudes. Ebenso das Fitnesscenter hält was es verspricht und hat alles was man für ein Training benötigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|