Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Winter
Einer unserer schönsten Urlaube

Das Hotel passt sich sehr gut der Umgebung an, da die Holzfassade zum ''urigen'' Stil des Ortes Tröbolach passt. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und es gab immer frische Handtücher. Beim Frühstück gab es viel Auswahl und es war immer frisch.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit seperatem Schlafzimmer. Die eigene Sauna war erholsam. Vom unseren Balkon aus hatten wir eine tolle Sicht auf die Piste.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut, mein Fleisch war auf dem Punkt. Die Atmosphäre im Restaurant und an der Bar war sehr romantisch und entspannent. Die "Kärntner Kasnockerl" waren wie bei Mutti.

• Das Personal war sehr zuforkommend und freundlich. Zimmerreinigung wurde immer dann gemacht wenn wir nicht im Zimmer waren und das war sehr angenehm.

• In ca. 10 min. ist man in Hermagor wo es ein AKH und viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Im Umkreis von ca. 40 km gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten Z.B. den Affenberg, Minnimundus und in kurzer Zeit ist man auch in Italien.

• Sport

Der Fitnessraum war bestens ausgestattet, ich konnte mein tägliches Fitnessprogramm in Ruhe durchführen. Es gab eine sehr schöne Saunalandschaft. Der Pool war groß und perfekt zum Entspannen nach einem langen Schitag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise