Das Hotel verfügt über großzügige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die angebotenen Verpflegungsleistungen waren stets überragend und würden stetig nachgefüllt. Breite Fühstücksauswahl und Gourmetabendessen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl und kann sich ausbreiten. Nichts wirkt alt und abgenutzt,
Die angebotenen Speisen und Getränke waren qualitativ hochwertig und vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war stets hervorragend. Man war immer bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
die Lage des Hotels ist hervorragend, da sie zu jeder Jahreszeit ein schönen Panoramaausblick gewährt und vielfältige Möglichekeiten zur sportlichen Betätigung (Skifahren, Radwandern, Trekking etc.) bietet
- Wellness
- Sport
Die Sport und Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig. Das Unterhaltungsprogramm ist noch ausbaufähig, muss aber nicht jeden Abend sein, denn die angenehme Atmosphäre im Hotel ergibt sich auch daraus, dass man nicht ständig "bespaßt" wird. Der weitläufige aussenbereich und die Pool- und Badelandschaft laden ein zum Verweilen. Alles wirkt stets sehr ordentlich, sauber und aufgeräumt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Franziska, gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu schildern. Es hat uns echt sehr gefreut, Ihr Feedback zu lesen. Vielen Dank auch im Namen unserer Mitarbeiter! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie noch einmal im Falkensteiner Hotel Carinzia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marco Gallozzi Resident Manager