- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren einwöchigen Skiurlaub mit unserem 3 jährigen Sohn sehr genossen. Besonders gut gefiel uns: - die ansprechende Restaurantatmosphäre (keine lärmende Speisesaalatmosphäre) - die direkte Lage an der Piste - die Zimmerausstattung und Größe - die Spielmöglichkeiten für Kinder (Bällebad, Kinderschwimmbad, Ausstattung des Falky-Landes) Was uns nicht gefiel: - die Falkensteiner Skischule sollte ihr Konzept für Kinder dringend überdenken. Es wurden für 3jährige Kinder nur Ganztagesskikurse angeboten (und auch kein Skikindergarten). Zudem erschien uns die Betreuung der Kinder eher lust-und lieblos. Das fanden wir sehr schade, denn gerade für Kinder ist es doch gerade am Anfang so wichtig, dass sie Spaß am skifahren haben. Viel netter und liebevoller erschienen uns die Angebote der benachbarten Skischulen, auf die wir bei einem nächsten Aufenthalt im Hotel zurückkommen würden. - Anwendung im Wellness Bereich: die Anwendung wurde von einer gestressten Dame ausgeführt, die darauf verwies, dass sie ja bald schon den nächsten Gast zur Anwendung habe, darüber hinaus erschien die Massage wenig professionell. Der SPA Bereich ist sehr schön, aber auf Anwendungen würde ich beim nächsten Aufenthalt verzichten, denn da stimmen Preis/Leistung nicht überein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut