Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • SonstigeEin Hotel das man guten Gewissens empfehlen kann.

Wir waren mit einer Reisegruppe (Glauch Reisen, auch hier einmal "Danke" für alles) im Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.

• Zimmer

Unser Zimmer und unser Badeszimmer waren sehr groß und mit vielen Möglichkeiten versehen alles zu verstauen. Wir hatten einen schönen großen Balkon und schauten auf die Berge. Es gab einen Tresor und eine Minibar, in der man seine eigenen Getränke kühlen konnte. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Restaurants & Bars

Wir haben sehr sehr gut gegessen. Es gab ein tolles Salatbuffet, jeden Abend ein gute Suppe, eine servierte Vorspeise und ein am Morgen gewähltes Hauptgericht. Den Abschluss machte ein köstliches Dessert. Die Getränkepreise waren preislich angepasst wie überall. Das Frühstück war ebenso hervorragend. Es gab alles was man zu einem guten Start am Morgen brauchte.

• Service

Der Service war hervorragend. Die Mitarbeiter von der Rezeption, an der Bar und im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Lage & Umgebung

Die Fahrt war mit dem Reisebus von unserem Heimatort in 12 Stunden geschafft. Ausflüge haben wir mit dem Bus nach Salzburg, Zell am See, nach Berchtesgaden und zum Königssee unternommen. Eine Wanderung im Kötschachtal mit Rast auf einer Hütte können wir auch für Flachlandtiroler empfehlen. Direkt vor dem Hotel führte ein Wasserfallweg, dem man gut folgen konnte, entlang. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Gastein. Man kann aber direkt vor Hotel mit dem Bus und der Gästekarte in alle Richtungen fahren.

• Sport & Aktivitäten

Auch hier ist das Hotel 5 Punkte wert. Ein herrliches Schwimmbad (ab 7 Uhr - 21 Uhr zu benutzen) und davor eine schöne Liegewiese mit Liegen. Der Saunabereich ist super gestaltet mit verschieden Saunen und einem erfrischenden Wassertrettbecken. Am Abend konnte man mit einem leckeren Cocktail oder Bier bei Klaviermusik an der Bar oder auf der Terrasse entspannen.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Barbara

Liebe Barbara, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre lobenden Worte in so vielen Bereichen . Wir sind alle stets bemüht, unseren Gästen einen schönen und entspannten Urlaub zu bereiten und Ihre netten Worte beweisen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Rita Huber

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.