Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ansgar (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für einen Erholungsurlaub!

Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Die Idylle eines griechischen Dorfes ist wirklich nachzuempfinden. Überwiegend deutsch-sprachige Gäste, gemischten Alters. Für einen Urlaub mit der Familie (vor allem Kleinkinder) ist lieber das Hotel ESPERIDES zu empfehlen. Anmerkung: wir sind in der Vorsaison gereist und würden auch den Juni als Reiszeit empfehlen, da sowohl das Wetter, als auch die Auslastung des Hotels optimal sind, für einen Erholungsurlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer (135) war zum Glück sehr zentral gelegen. Super Blick auf das Meer und im Nu ist man am Haupthaus (Rezeption, Pool-Bar, Pools, Restaurant). Das Zimmer war sehr groß, sauber und genügend ausgestattet. Die sanitären Anlagen waren zwar nicht mehr die Neuesten, aber: sauberer wird man auch im HILTON nicht!! Im TV gibt es ein paar deutsche Programme, aber den Urlaub sollte man nicht zum TV-schauen nutzen. Lieber lauschige Abende auf dem Balkon... Pool-Handtücher gibt es auch kostenlos, genau wie die Liegen am Strand.

• Gebucht hatten wir HP und waren positiv überrascht vom reichhaltigen Angebot sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Hier kann man zwischen 4 Gerichten auswählen, oder sich aber auch selbst am Buffet bedienen, also die Auswahl ist wirklich groß und auch lecker.

• Freundlicher und stets hilfsbereiter Service!!

• WIR haben die Lage des Hotels als sehr angenehm empfunden, da wir darauf gefasst waren, ein paar Schritte zum Strand zu gehen. Von der Rezeption läuft man ca. max. 10min zum Strand, zur Autovermietung, zum Supermarkt und den anderen Hotels. Zu Fuß sind es bis zum Water-Park auch nur ca. 15min (mit Flip-Flops ;-) ). Der Shuttle-Bus des Hotels fährt aber auch alle 20min zum Strand. Das Zentrum von FALIRAKI ist ca. 3km entfernt, gute Busverbindung für 1 €.

Da wir unseren Aufenthalt zur Erholung nutzen wollten, haben wir keinen großen Wert auf das Sport-und Unterhaltungs-Angebot gelegt. Es gibt einen Fitnessraum und 2 Tennisplätze, 1 TT-Platte und 1 Billard-Tisch. Der Minimarkt hat alles, was man braucht, kleiner Tipp: lieber zu dem gegenüber vom ESPERIDES gehen, der ist günstiger. Pools: super, erfrischend, sauber und vor allem immer genügend Liegen (auch am Strand). An der Pool-Bar gibt es jeden Abend Musik, meistens live. Tanzen ist auch möglich. Am Strand: Vorsicht, Kiesstrand, daher evtl schon aus DEU Strandschuhe mitnehmen!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise