- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Viele kleinere Mängel waren am Gebäude zu finden wie defekte Lampen, fehlende Fliesen, Risse an Wänden oder Türen und nicht gekennzeichnete Stufen. Die Auswahl an Wurst und Käse beim Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig, die Kuchenauswahl am Nachmittag war super, das mehrgängige Abendessen war sehr gut, allerdings fehlte das angekündigte Dessertbuffet komplett. Das wunderschöne Hallenbad war meistens von lärmenden Kindern belegt, so dass Wellness und Entspannung nur früh morgens oder in der Sauna möglich war. Das Personal war immer sehr freundlich, Beschwerden wurden jedoch nicht ernst genommen. Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage für Familien, die nicht allzu viel Abwechslung beim Frühstück erwarten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra & Marko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Petra , lieber Herr Marko natürlich sind wir immer froh über Anregungen und konstruktive Kritik. Da allerdings einige Dinge, die hier erwähnt werden, nicht ganz korrekt sind, möchten wir gerne Stellung beziehen, auch im Interesse der anderen Gäste. Sicherlich kann es passieren dass bei einem Haus Risse an Mauern und Türen vorkommen .Natürlich werden diese dauernt wieder gerichtet. Die gekennzeichneten Stufen sind bereits markiert worden. Die Auswahl an unseren Wurst und Käsesortiment kommt bei den meisten Gästen gut an. Wir werden diese aber natürlich noch erweitern und mit mehr auswahl presentieren. Das Angekündigte Dessertbuffet ist leider immer am Samstag , da dieses nicht alle Tage gemacht wird und Sie leider nur von Montag bis Donnerstag bei uns zu Gast waren. Leider waren Sie genau in den Familienwochen zu Gast im Gassenhof , wo es natürlich auch etwas lauter im Schwimmbadbereich zu gehen kann. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht so wohlgefühlt haben, bedanken uns aber auch für die netten Worte, die Sie dennoch zum Teil gefunden haben, die berechtigten Kritikpunkte werden wir Dank Ihrer Angaben versuchen zu verbessern, aber man hätte dies vor Ort sicher besser klären können, wenn bei Abreise nicht gesagt worden wäre, dass alles in Ordnung war, sondern diese Dinge klar angesprochen worden wären. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute und grüßen Sie herzlich aus Ridnaun! Ihre Familie Volgger mit Mitarbeitern