Fabienne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne wert

Das Hotel wirkt gepflegt. Die Zimmer sind sauber.

• Die Zimmer waren von der Grösse her ausreichend. Eine Minibar gab es nicht ,was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Von der Dekoration her gäbe es noch einiges zu optimieren,z.b. mit Bildern. Im Badezimmer hatten wir zuwenig Handtuchhalter.

• Das Frühstücksbuffet hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Wir hätten gerne frischere Zutaten bevorzugt. Z.b. frischer Fruchtsalat (statt aus Dose). Der Käse und das Fleisch empfanden wir als trocken. Auch eine grössere Auswahl an Brötchen wäre von Vorteil. Das Abendessen hat gut geschmeckt. Jedoch waren die Speisen beim Italienischen Buffet teilweise kalt. Das Buffet hätte auch etwas schöner dekoriert werden können. Etliches Geschirr war kaputt oder nicht sauber.

• Schlecht
  • Wir waren etwas enttäuscht über die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals.( Mit Ausnahme einer sehr netten und aufgestellten weiblichen Servicefachkraft). Auf uns wirkten nicht alle Serviecefachkräfte motiviert und wir hatten den Eindruck, dass einige überfordert waren. Unsere Kinder waren begeistert von der Kinderanimation, ein grosses Lob an dieser Stelle an Diana. Es hat uns gestört, dass die Rezeption nicht durchgehend geöffnet ist. Die Gäste können die Schlüssel selber nehmen, obwohl die Rezeption nicht besetzt ist.

• Gut
  • Der Ort Fendels ist zwar etwas abgelegen jedoch sehr schön in der Berglandschaft. Die Aussicht vom Hotel aus ist einmalig. Man hat von dort aus viele Möglichkeiten um Ausflüge zu machen.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad wirkte nicht sehr gepflegt. Es hatte Dreck im Wasser und die Whirlbank und die Gegenstromanlage waren defekt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness