Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Golden 5 Emerald Resort by Princess Egypt Hotels" wurde von Dezember 2017 bis April 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018)
Schöner Urlaub in Ägypten

Rießige Hotelanlage, das Emerald liegt fast direkt am Strand. Bei Ankunft wurden wir direkt am Eingang freundlich von Katja der deutschen Gästebetreuung emfangen. Obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten, haben wir einen bekommen. Zimmer im großen und ganzen sauber und ausreichend groß für 2 Pers. Aufgrund von Teppichboden lag hier und da etwas Sand (was sich wohl bei einem Hotel direkt am Strand nicht ganz vermeiden lässt) - jedoch haben wir gleich Hausschuhe erhalten und dies hat uns auch nicht weiter gestört. An einem Tag hatten auch wir tatsächlich keine Handtücher auf dem Zimmer, doch bei 35° war lufttrocknen kein Problem :) Ende Sept waren wir nur sehr wenige deutsche Gäste, viele Gäste aus Russland bzw. allgemein asiatische Gäste. Lieben Dank an Katja die uns immer zur Seite stand, sich nach unserem Befinden erkundigt hat und jede/n Wunsch und Anregung direkt umgesetzt hat!!

• Gut
  • Ausreichend groß, Fernseher, Balkon, Kühlschrank (immer gefüllt mit ausreichend Wasser Sprite und Cola), Wasserkocher und versch. Teesorten+Kaffee. Auf dem Balkon sind wir gerne abend gesessen mit dem schönen Blick auf das Meer. Bad insg. sauber und ausreichen groß.

• Das Restaurant ist aufgrund der vielen vielen Gäste von uns als Chaotisch empfunden worden. Das Frühstück war super lecker und auch immer reichlich vorhanden. Frisches Omlette wurde für jeden Gast individuell zubereitet. Zum Abendessen gingen wir immer in das Restaurant speziell für deutsche Gäste im benachbarten Diamond Hotel. Sehr sehr freundliches Personal, lekeres Essen (für jeden Geschmack etwas dabei), gemütliche Atmosphäre mit Livemusik (nur ca. 30 Personen entgegen der gefühlten 500 Personen im Hauptrestaurant). Die Themenrestaurants haben wir auch getestet würden dieses jedoch nicht empfehlen (deutsch/russich)

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Wenn auch nicht alle deutsch oder englisch sprechen gute Verständigung mit "Händen und Füßen" möglich :D Wenn mal etwas zu beanstanden war (wenig Klopapier/Wasser) wurde dies ernst genommen und versucht sofort umzusetzen. Mitarbeiter im Restaurant freuten sich auch immer uns wieder zu sehen und deckten uns gleich einen extra Tisch, wir erhielten Getränke gebracht.

• Das Hotel erreicht man vom Flughafen in ca. 20-30 Min. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Hotelanlage. Wurden von uns jedoch nur einmal genutzt, da Verkäufer sehr aufdringlich und man im Urlaub lieber den Tag ruhig an der Hotelbar ausklingen lässt. Wundervoller Sandstrand (auch geeignet füt Menschen die nicht Schwimmen können) mit Möglichkeit zum Schnorcheln!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Alex, Herzlichsten Dank fuer Ihre lieben Worte ueber unser Hotel. Gerne geben wir diese umgehend an unser Management weiter, welches sich sehr darueber freuen wird. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser wertvoller Gast waren und wir hoffen sehr,dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits im Vorfeld und teilen Sie uns Ihre Wuensche mit, sodass wir alles fuer Sie vorbereiten koennen. Natuerlich werden wir Sie dann in unsere VIP Kartei aufnehmen, welches Ihnen einige Ueberraschungen verspricht. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit besten Gruessen aus Hurghada Ihr Emerald Team