Evangelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Toller Urlaub mit phantastischem Blick und hervorragendem Service

Traumhafter Urlaub! Ich war absolut begeistert von der perfekten Lage des Hotels. Der Strand ist direkt vor der Tür und der Meerblick vom Balkon war einfach atemberaubend. Besonders am Abend, wenn die wunderschön beleuchtete Burg von Alanya zu sehen war, war die Aussicht kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr herzlich, das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Auch das kulinarische Angebot war hervorragend - frisch, abwechslungsreich und von höchster Qualität. Ein großes Lob geht an das gesamte Team, aber besonders an das Management. Die Führung des Hauses ist professionell und herzlich. Man merkt sofort, dass hier mit viel Leidenschaft gearbeitet wird und der Gast absolut im Mittelpunkt steht. Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub an der Türkischen Riviera! Danke Elysee Rive, bis zum nächsten Mal!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hervorragender Service! Das Zimmer war stets tadellos gereinigt, das Bett bequem gemacht und das Personal extrem freundlich. Vielen Dank an das Team für die harte Arbeit und die liebevollen Details!

• Essensauswahl

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist das absolute Highlight des Hotels! Die Anlage ist wunderschön angelegt, makellos sauber und das Wasser hat eine perfekte Temperatur. Es gibt ausreichend bequeme Liegen und auch an ruhigen Rückzugsorten mangelt es nicht. Der Service am Beckenrand war ebenfalls großartig – ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen!“

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Strandbar ist wunderschön angelegt und bietet einen fantastischen Ausblick, der besonders zum Sonnenuntergang einlädt. Die Atmosphäre ist entspannt und genau der richtige Ort, um bei chilliger Musik den Tag ausklingen zu lassen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Geräte sind neuwertig, alles ist sehr sauber und die Atmosphäre motivierend. Besonders die große Auswahl an Hanteln und die modernen Cardiogeräte haben mich überzeugt!

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Elysee Rive Hotel in vollen Zügen genießen konnten und besonders unsere Lage, den traumhaften Meer- und Burgblick, die Sauberkeit der Zimmer, den Pool- und Strandbereich sowie unser kulinarisches Angebot so positiv erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihren freundlichen Worten über unser Team und das Management. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten, und es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Elysee Rive Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elysee Rive Hotel Management