Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mike (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hält nicht, was es verspricht

Schlecht

Die Lage des Hotels oberhalb Elounda ist sehr gut, toller Meerblick. Allerdings sind die Zimmer sehr abgewohnt und auch die Sauberkeit lässt einige Wünsche offen. Der Service ist eher schlecht und nicht immer am Kunden otientiert. Das Essen ist unterer Durchschnitt für kretische Verhältnisse, vor allem ohne jegliche Abwechslung. Einzig die kleine Taverne kann man mit Einschränkungen empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir haben Ihre Anmerkungun bezüglich der Sauberkeit, dem Service und der Speisen aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, möchten allerdings bemerken, dass unser Team sehr bemüht darum ist, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und die von Ihnen beschriebene Situation nicht unserem Standard entspricht, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind. Für Ihre netten Worte bezüglich unserer wunderschönen Lage mit Blick Meerblick auf den Golf von Mirabello und historische Inselfestung Spinalonga und unserer Taverne möchten wir uns bedanken und möchten Ihnen zu guter Letzt mit großer Freude mitteilen, dass wir für die kommende Sommersaison in vielen Bereichen bereits Maßnahmen zur Verbesserung getroffen haben. Wir haben alle nicht nur nahezu alle Bereiche renoviert, sondern unser neuer Küchenchef hat Menüs mit frischen, kretanischen Naturprodukten zusammengestellt, bei welchen auch Vegatierer auf ihre Kosten kommen. Zudem haben wir einen komplett neuen Wasserpark (800 m Entfernung) an unsere Anlage angeschlossen, welches mit einem großen Schwimmbecken mit Meereswasser & Rutschen, einem Jacuzzi, einem Kinderpool mit Wasserspielplatz, einem Billiardtisch-Bereich, einem offenen Theater, einer Snackbar, einem Restaurant und einem Kinderclub ausgestattet ist. Auch im Bereich der Unterhaltung haben wir unser Programm erweitert. Wie Sie sehen können, haben wir viele, neue Überraschungen für Sie bereit. Kommen Sie uns wieder besuchen und überzeugen Sie sich selbst davon; denn auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Elounda Water Park Residence Team