- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinen Töchtern 23 und 24 J. in den Pfingstferien dort. Leider war das Wetter zunächst nicht so gut , es wehte ein sehr kühler Wind, sodass wir in den ersten Tagen nicht baden konnten. Man kann sich aber für 30 Euro pro Tag einen Mietwagen nehmen und die wunderschöne Insel erkunden, was sich sehr lohnt. Der Strand ist 2 Minuten vom Hotel entfernt. Da der Wind eine Menge Seegras angespült hatte, war der erste Strandabschnitt nicht so schön. Es lohnt sich ein paar Schritte zu gehen, dann erwartet einen türkisblaues Wasser und weißer Sand. Wir waren nicht im Hotel selbst, sondern in einer Ferienwohnung direkt gegenüber. Dies bekamen wir zum selben Preis wie das Zimmer für 3 Personen. Die Wohnung hat 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile sowie einen Balkon. Der Service und die Sauberkeit waren absolut vorbildlich. Man merkt, dass das Hotel von einer Familie geführt wird und dieser die Zufriedenheit der Gäste wirklich am Herzen liegt. Wer hier noch was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen! Wer ab und zu gerne an den Hafen/ in den Ort möchte, kann diesen über einen Holzsteg, der direkt am Meer entlang führt in 30-45 Fußminuten erreichen oder für 2 Euro mit dem Touristenbähnchen fahren, das alle Stunde vom Hotel Marques losfährt. Beides ist sehr empfehlenswert, wobei der Weg allerdings an vielen leerstehenden Häusern und ein paar Bauruinen vorbei führt, die uns ein wenig bedrückt haben. Lieber nach rechts aufs Meer gucken :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut