Sympathisches privat geführtes Hotel mit Familienanschluss. Grosse, schöne Studios mit Meerblick. Gepflegte Gartenanlage mit Pool. Viele Gäste sind Stammgäste aus Deutschland, England und der Schweiz. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. WiFi, guter Handyempfang. Wetter und Wassertemperatur im Oktober noch Top. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnus.
Saubere, zweckmässig eingerichtete Studios mit WiFi, TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Balkon mit Meersicht. Grosse, saubere Räume und Badezimmer.
Landestypische, lokale Küche, wie im nahen Heimatdorf der Familie üblich. Schönes, sauberes zum Garten hin offens Restaurant.
Hotel von der mehrsprachigen Familie persönlich geführt. Sprachen: Deutsch, Schweizerdeutsch, Französisch, Englisch und weitere Sprachen.
Kurzer Spaziergang durch privaten Garten bis zum Strand. Hotel ist ideal gelegen für eine Inselbesichtigungen. Flughafen 50 Autominuten entfernt.
Zwei Mal wöchentlich lokale Abendunterhaltung. Gemütliche, sympathische Garten- und Poollandschaft. Sonnenschirme, Liegestühle und Duschen am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Wolfgang, wir bedanken uns fuer die Weiterempfehlung und die hohe Note. Wir hoffen, dass wir uns in einem dern naechsten Jahre wiedertreffen. Rhodos hat viel zu bieten, und die eine Woche war wahrscheinlich nicht lang genug.