Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janina Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolles, sauberes, freundliches Hotel, gerne wieder

Gerne wieder !!! Sehr schöne Anlage mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für einen schönen Strandurlaub. DIe schlechten Bewertungen vorher kann ich nicht verstehen. Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen mehr als in Ordnung. Was auffällt ist das etwas unangepasste Verhalten von manchen englischen Gästen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit Balkon. Der erste Eindruck im Zimmer ist sehr positiv. Die Einrichtung ist sehr neuwertig und auch mordern. Insgesamt ohne viel "schnick schnack" aber für ein drei Sterne Hotel sehr ansprechend. Ein großes Bild sowie ein großer FlachbildTV mit allen deutschen Sendern runden das Angebot im Zimmer ab. Das Badezimmer ist ebenfalls renoviert und in einem sehr guten Zustand. Ich war schon in vielen All inclusive Hotels und ich habe noch nie ein Badezimmer in Spanien erlebt, wo kein !!! grüner Schimmel vorhanden ist wie im Lagotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher, sofern auf dem Boden liegend, gewechselt. Es wurde naß durchgewischt, hierbei wurden allerdings meine Haare auf dem Boden verteilt. Ansonsten ist das Zimmer sehr sauber. Vom Hotelbetrieb an sich bekommt man nicht viel mit auf den Zimmern, allerdings ist die Lautstärke der Animation am Abend bis ca. 23 Uhr sehr sehr laut (unser Zimmer war im ersten Stock direkt über der Bar).

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Man darf nicht vergessen, dass es ein 3 Sterne Hotel mit All-inclusive Büffet ist. Das Essen war immer frisch und es ist für jeden was dabei. Natürlich gibt es auch viele fettige Gerichte, allerdings kann man sich auch mit genügend Abwechslung dort gesund ernähren. Es gab immer eine Auswahl an FLeisch/Fisch/Nudeln/Gemüse/Salat und eine große Auswahl an Nachspeisen sowie Obst.Das Essen wurde permanent aufgefüllt und die Teller stets schnell vom TIsch abgeräumt. Einen kleinen Abzug gibt es für die etwas kalte Klimaanlage. Getränke konnten selber an den verschiedenen Bars am Pool oder im Hotel selber "gezapft" werden. Getrunken wurde aus Plastikbechern, das ist wirklich ein Umweltproblem. Cocktails gibt es aus dem Automaten und erst ab 19 Uhr. Ist nicht so der Hit, allerdings gibt es den ganzen Tag über bei Bedarf longdrinks.

• Wir wurden direkt sehr freundlich, vermutlich von der Hotelmanagerin, auf deutsch begrüßt. Alles wurde erklärt. An der Rezeption spricht das Personal deutsch und englisch. Alle sind sehr freundlich. Von der Hotelmanagerin wurden wir mehrmals am Tag auf deutsch angesprochen bzw. gegrüßt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Grenze von Platja de Muro/Alcudia. Bis zum Strand sind es einige hundert Meter, allerdings fährt jede halbe Stunde pünktlich! : ) ein Shuttle vom und bis zum Strand. Direkt neben der Haltestelle des Shuttles ist eine Bushaltestelle, von welcher eine sehr gute Anbindung zu allen Zielen in der Umgebung sowie auch nach Palma gegeben ist. Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt an einem kleinem See, auf welchem man auch Tretboot fahren kann.

• Gut

Es sind zwei sehr große Poollandschaften vorhanden. Das Wasser war sauber und wurde jeden Morgen von Blättern etc. gereinigt. Einen Schirm bzw. Schattenplatz konnten wir immer erhalten. Weitere Angebote sind vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Janina Maria

Buenos días, Sra. Janina Mit freundlichen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, Malena Ferrer RR.PP.