Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Das Hotel bietet eine beeindruckende Ausstattung für Familien.

Mir hat alles gefallen. Ich würde wieder kommen. Nur man muss sich nicht wundern dass ein Hotel schnell abgerockt ist, wenn Eltern ihre Kids im hotel Flur oder in der lobby Fußballspielen lassen. Manche Menschen sind wie Tiere. Das Essen war mega und Preisleistung super. Fast alle Mitarbeiter haben ein Lächeln drauf. Es wird kein Trinkgeld erwartet. Hab ich in anderen Hotels schon anders erlebt. Ich würde wieder kommen, nur der Strand ist mir etwas zu Steinig. Aber sonst ist es ein echt tolles Hotel. BAZAR ZUM SHOPPEN gibt's genug um die Ecke. Der Hauseigene Weißwein war super lecker. In der pattiserie hätte ich mir einen echten latte machiato gewünscht oder richtig guten Cappuccino, so baristamäsig. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Es gibt mittags Langnese Eis.... also wirklich und der baklava..... mhhhhh lecker. Wer hier sagt er hat hätte magenprobleme vom Essen sollte sein Alkoholkonsum überdenken. Das Essen ist mega. Das Publikum Engländer Russen Dänen Schotten alle Nationen vertreten. Auf englisch hat uns jeder verstanden und deutsch sprechen die meisten Angestellten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer waren über 70qm. Es ist super, die Betten bequeme, Aussicht zum Pool und Meer mega.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Es gab eine riesen Auswahl, preisleistung genial. Das einzige was ich nicht schön fand, das Hotel ist echt toll, aber die Gäste sollten wieder zurück geschickt werden in den Kleidungsstücken in dennen Sie dort Essen gehen! Unterirdisch, badeschuhe, bikini, das gehört sich nicht. Da könnte das Hotel etwas verändern.

• Deutschkenntnisse

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Müll getrennt, kaum Plastik. Handtuchwechsel , kaum Pappenheim,

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Ja mega groß zum schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Er ist leider Steinig und schmal. Zum liegen hat er mir gefallen. Es war ruhig, nur das Meer und ich

Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gut

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Nicole

Liebe Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Eftalia Blue zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub insgesamt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung