Über die Anzahl der Zimmer wurde ja schon öfter berichtet. Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Nach einer Rundreise durch den Norden genau das Richtige um sich zu erholen. Ich hatte Übernachtung und Frühstück gebucht, da aber in der Lobby umgebaut wurde bekam unsere ganze Reisegruppe Gutscheine für das Abendessen. Die Belästigung durch die Bauarbeiten waren kaum zu bemerken. Es wurde auch nur tagsüber gebaut. Handy habe ich nicht benutzt, habe auch sonsts nicht telefoniert, daher weiss ich darüber nichts. Das Wetter war toll (ca. 35 Grad und 90% Luftfeuchtigkeit). Reisemedizin habe ich auch nicht gebraucht.
Das Doppelzimmer das ich allein nutzte war ausreichend gross und mit einem grossen Doppelbett ausgestattet. Die Einrichtung sehr hübsch, es gab natürlich einen Fön, der in einer Art Schminktisch untergebracht war mit Spiegel ausserhalb des Bades im Zimmer. Es gab eine Badewanne und eine zusätzliche Dusche, sowie Bademäntel und Schuhe. Ich war im Erdgeschoss untergebracht und hatte eine süsse kleine Terasse mit kleinem Gartenzaun und Gartentürchen direkt zum Pool, 2 bequeme Korbsessel luden zum Verweilen ein. Die Handtücher sind in einer sehr guten Qualität. Von anderen Gästen habe ich im Zimmer so gut wie nichts mitbekommen.
Es gibt 3 Restaurants und eine Bar im Hotel. Die Qualität und Quantität des Essens ist wirklich phantastisch. Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen. Wer da nicht auf seine Kosten kommt ist selbst schuld. Viele Meeresfrüchte, aber auch jede Art von Fleisch, viele Früchte, vielfältiges Angebot an Brot und Brötchen, tolle Auswahl (ich komme schon wieder ins Schwärmen). Selbst am Abreisetag (6 Uhr Frühstück) war schon ein Buffet mit einer grossen Auswahl an Speisen bereitgestellt !! Insgesamt ist das Servicepersonal sehr aufmerksam und flink und natürlich sehr sehr freundlich!
Der Service ist hervorragend. Es ist mir in diesem Hotel das erste Mal passiert, dass mir eine Kellnerin die Serviette auf den Schoss legte !! Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist unglaublich freundlich !! Ich habe Wäsche waschen lassen, dieses war sehr preiswert und schon am Nachmittag hing die Wäsche fertig im Schrank. Der Check-In war zügig, das Gepäck war sehr schnell auf dem Zimmer. Eine Beschwerde von mir wurde sofort umgesetzt ! Am Nachmittag wurde nochmals das Bett gemacht und auf jedes Kopfkissen eine Orchideenblüte gelegt. Sehr hübsch !! Am Pool wurde man 2 x täglich mit einer Flasche kalten Trinkwassers verwöhnt (kostenlos)
Das Hotel liegt leider etwas abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige im Hotel, jedoch sehr teuer. Stündlich fuhr ein Shuttlebus nach Hua Hin für 50 Baht, das fand ich wirklich angenehm. Ausflugsmöglichkeiten hab es auch aber nach einer Nordthailand-Rundreise ist man nicht wirklich wild auf Busfahrten *g*.
Die Pools sind sehr schön, wir lagen aber meistens am Ruhepool. Strand war nicht der Hit. Jahreszeit bedingt waren sehr viele Quallen im Wasser und es herrschte Badeverbot. Der Strand ist recht schmal, das meiste wurde bei Ebbe und Flug weggeschwemmt. Wellness hervorragend. Kinderbetreuung weiss ich nicht, hatte keins dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|