- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca 4 Km außerhalb von Borkum-City hinter den Dünen in freier und ruhiger Lage . Zum superbreiten Strand, wo auch der FKK - Bereich ganz in der Nähe ist, ca. 5 Minuten mit dem Fahrrad. Dort gibt es auch eine tolle Srandbar ( Dünenbudje) mit gutem Essen, Kuchen usw. Mit dem Farrad kann man auf Borkum alles gut erkunden. Es gibt aber auch eine Buslinie direkt am Hotel. Wie ich finde,hat das Haus hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr schön und modern eingerichtet. Ich hatte HP - sehr lecker. Chef kocht selbst. Die Zimmer-alle mit Balkon- sind hell und freundlich eingerichtet. Kleiner Safe, SAT -TV und vor allen Dingen tolle Betten und Matratzen. Neues Badezimmer mit Duschecke. Im Haus befindet sich auch eine Sauna mit Dachterasse. Alles in allem sehr gemütlich in schöner und ruhiger Lage. Besonderer Dank an das Restaurant - Team mit Alex und Alina an der Spitze. Haben sich supernett um mich gekümmert und dadurch eine tolle Atmosphäre ausgestrahlt. Rundum eine tolle Woche, trotz der wechselhaften Wetters.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut