Angela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit toller Lage

Gutes Hotel in der Nähe des Strandes. Frühstück war sehr gut, viel Auswahl. Einzig der Kaffee war nicht nach unserem Geschmack. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Pool war eiskalt und wir nutzten den Bereich praktisch nicht. Die Liegestühle waren viel zu nah zusammen. Wir waren wegen dem Strand und nicht wegen dem Pool da, also absolut ok für uns.

• Erst wurde uns ein falsches Zimmer im Nebengebäude ohne Meerblick zugeteilt. Aber als wir dies dann bemängelten wurde uns umgehend ein schönes, grosses Zimmer mit Meerblick, im Hauptgebäude zugeteilt. Die Ausstattung des Zimmer war super, alles vorhanden was man braucht. Das Bett war super.

• Gut
  • Frühstück super ausser der Kaffee war nicht gut. Aber da sind die Geschmäcker verschieden. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als der Föhn kaputt ging, wurde dieser innerhalb von 5 Minuten ersetzt. Auch bei Fragen an der Rezeption wurde uns immer freundlich geantwortet und geholfen.

• Gut
  • Gute Lage, Strand zu Fuss sehr gut erreichbar, einfach über eine Treppe. Da sind dann auch zahlreiche Restaurants und Läden zu finden. Da wir im Oktober da waren, waren bereits Restaurants und Läden zu. Aber es hatte noch absolut genug zur Auswahl. Die Fahrt zum Hotel haben wir mit einem Taxi zurückgelegt, ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Gleich neben dem Hotel hat es einen Taxistand und eine Bushaltestelle.

Wir haben nicht teilgenommen. Es gab am Nachmittag Spiele am Pool und Abends mit Unterhaltungsshow usw. .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise