Alina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, zum relaxen empfehlenswert

Strandurlaub zum Relaxen genau richtig! Das Hotel hat einen schönen eigenen Sandstrand, sowohl dort als auch am Pool waren immer genug Liegen vorhanden. Wir sind absolut zufrieden. Das Personal, vor allem David an der Poolbar, waren immer freundlich und zu jeder Zeit aufmerksam. Alle Fragen und Wünsche könnten erfüllt bzw. beantwortet werden. Wir haben über den Veranstalter einen Ausflug nach Dubai gebucht, absolut zu empfehlen!

• Das Zimmer war geräumig und sauber. Safe ist inklusive.

• Das Buffet ist mit wechselnden Themen groß und lecker. Während des Aufenthalts darf 1x in einem ausgesuchten Restaurant reserviert werden. Wir waren im türkischen Restaurant, welches wir absolut empfehlen können!

• Jeder unserer Wünsche wurden erfüllt. Die Mitarbeitet sind alle sehr hilfsbereit.

• Ungefähr 1 h vom Flughafen entfernt. Transfer zu nahegelegenen Mall kann im Hotel reserviert werden. Taxi vor Ort ist günstig.

Animation vor Ort, Anbieter von Wassersportarten vor Ort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, Grüße vom DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist unser größtes Anliegen für Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit zu sorgen, deshalb gibt unser Team täglich sein Bestes, um Ihre Erwartungen zu treffen. Aus diesem Grund erfreuen wir uns umso mehr eine solch gute Rückmeldung von Ihnen zu erhalten. Wir bedanken uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr DoubleTree by Hilton Resort & Spa in Marjan Island Team