Ein sehr angenehmes, gepflegtes, sauberes Hotel im Herzen von Mannheim in unmittelbarer Nähe vom Rosengarten. Sehr einladende Lobby mit netter Bar und sehr gutem Restaurant.
Ich hatte ein frisch renoviertes, sehr ruhiges Superiorzimmer in der 6. Etage gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, mit allen denkbaren Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Bett war mit den komfortablen Matratzen sehr bequem.
Hervorzuheben ist das umfangreiche, qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet, das seinen Preis wert ist. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und angenehm.
Das gesamte Hotelpersonal war äußerst freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Vom Hauptbahnhöf läuft man ca. 10-15 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Makeba |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundherum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Gesamtpaket begeistern konnten. Ihre Bewertung stellt für uns ein großes Lob dar, welches ich sehr gerne an das gesamte Team weiterleite. Wir freuen uns Sie schon bald erneut begrüßen zu dürfen und grüßen Sie bis dahin herzlichst, Ihr Kirsten H.-H. Stolle (General Manager) und Team.