Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Man könnte mehr erwarten für 4 Sterne

Von Außen ist das Hotel nicht besonders ansehnnlich. Das Gebäude hat fünf Stockwerke. Alles ist bequem über den Fahrstuhl zu erreichen. In der Lobby gibt es eine Coktailbar, welche immer gut besucht war. Das Hotel ist in eine Art Einkaufszentrum eingegliedert, d.h. es ist im Gebäude Komplex ein Optiker, Reisebüro, Lederwarengeschäft usw. Nach unserer ausgiebigen Städtetour konnten wir feststellen, dass man von der äußeren Erscheinung der Hotels nicht zuviel erwarten sollte, da wir auch andere 4 Sterne Hotels gesehen haben, welche noch wesentlich renovierungsbedürftiger wirkten!

• Die Zimmer an sich war recht geräumig. Die Reinigung hätte wie oben bereits erwähnt besser sein können. Insgesamt waren die Zimmer in gutem Zustand, doch haben wir in 4 Sterne Hotels schon bessere gehabt. Das Bad war von den verwendeten Materialien eher billig, so gab es z.B. lediglich Plastik-Duschvorhänge in der Badewanne. Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass es sehr ruhig in den Zimmern war. Von der Straßenbahn direkt vor unserem Fenster haben wir nichts mitbekommen.

Die Gastronomie haben wir nicht genutzt. Frühstück kostet 15 EUR pro Person und schien uns für das Angebot überteuert. Wir können jedoch jedem empfehlen zum Frühstück in ein Cafe in die Innenstadt. Dort erhält man für weniger Geld die gleiche Auswahl.

• Die gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings ließ die Zimmerreinigung an manchen Stellen zu wünschen übrig. So lag bei unserer Anreise ein Haar auf dem Badewannenrand und dieses lag auch bei der Abreise noch da.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Dresdner Innenstadt, man läuft circa 5 Minuten bis zur Frauenkirche, allerdings muss man um die Innenstadt zu erreichen durch eine Fußgängerunterführung laufen, die besonders Abends nicht sehr einladend wirkt und man nicht unbedingt alleine durchlaufen sollte. Ansonsten ist direkt vor dem Hotel eine Straßenbahn-Haltestelle von der aus man bequem alles erreichen kann. Keine 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt liegt zudem die gläserne Manufaktur und der Stadtpark. Das Hotel ist eigentlich der ideale Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung.

Keine Angaben

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2005
    Vorname:Steffi