- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon Gast in Pullman Hotels und dachte man könnte sich in jedem der Häuser auf eine gleiche Qualität einstellen. Dem ist aber nicht so, wie das Pullman Dortmund beweist. Ich muss dazu sagen dass ich ein "Classic Zimmer" gebucht habe. Zum Hotel: von außen und in den öffentlichen Bereichen ist das Hotel gepflegt, sauber und ganz ansehnlich. Unser Zimmer: Geht gar nicht, echt frech, was einem in einem 4 Sterne Hotel für Zimmer präsentiert werden. Zimmer sind lieblos eingerichtet und schreien nach einer Renovierung. Teilweise ist das Zimmer wirklich abgewohnt, Wände sind dreckig... Auf dem Telefonhörer lag ein Schamhaar - ganz lecker! Der Fernseher ist sehr klein (Röhrenfernseher - sowas sollte einem nicht mehr begegne in einem Hotel, was regelmößig die Zimmer renoviert) Bad ist klein und dunkel, macht einfach keinen Spaß hier zu wohnen. Dann waren wir Samstags hier und man gibt uns in einem Hotel, was bestimmt nur zu 30% ausgebucht ist ein Zimmer zur Straße. Hauptstraße, sehr sehr laut! Klimaanlage machte nicht kalt also konnte man sich entscheiden ob man den Lärm wollte oder schwitzen wollte. Eine Stunde nach Ankunft wurde kurz geklopft und dann sofort in unser Zimmer gestürmt... Also sofort absperren, hier platzt man gerne mal rein! Auch toll fand ich dass der Hard core Porno Kanal freigeschaltet ist. Beim durchschalten ist man plötzlich mitten drin im Geschehen. Habe ich noch nie, nirgendwo auf der Welt. Wir haben auch ein Kind aber die Dame an der Rezeption meinte wenn Kinder dabei sind, dann wird der Kanal ausgeschaltet (klar, das klappt bestimmt immer) Frühstück ist ganz ok. Allerdings waren die Rühreier und der Speck ausgetrocknet. Ansonsten ganz gut. Für ein 1 Sterne Hotel sonst wo wäre meine Bewertung anderes ausgefallen. Aber für ein 4 Sterne Pullman in Dortmund ist das gebotene echt eine Schande! Pullman Dortmund: Nein Danke!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 99 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.