Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen ist ok, aber für 4 Sterne kein Highlight. Das Wellness Paket unterirdisch. Sprudelwanne ohne Sprudeln, die klassische Massage eine Streicheleinheit. Dann sollte man die Massage Wohlfühl-Massage nennen. Das war für uns unnütz rausgeschmissenes Geld. Die Bar um 22.30 h bereits geschlossen !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Kein Highlight, Standard Küche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wir lesen aufmerksam jedes einzelne Feedback und sind für jede kleinste Anregung sehr dankbar. Es tut uns leid, dass der vergangene Aufenthalt offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hatte. Sehr gerne würden wir den Einzelheiten auf den Grund gehen. Beispielsweise ist es eigentlich üblich, dass unsere Therapeuten während der Massage auf die Bedürfnisse der Gäste eingehen. Insofern weckt das Lesen etwas Verwunderung in uns, denn es könnte ja sein, dass wir wirklich etwas übersehen. Wir würden uns also sehr freuen, wenn sie uns weitere Details geben könnten, sodass wir die Gelegenheit haben zu reagieren. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an feedback@hotel-diedrich.de. Wir werden uns anschließend auch darum Gedanken machen, wie wir Ihnen wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubern können - versprochen. Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland Familie Diedrich & Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage